点一下

新手求教关于内界面设置和单位技能设置的问题。

才接触地图编辑器,发现做好地图测试的时候进入游戏以后控制界面是随机的,有时候是人族的,有时候是星灵的,有时候是虫族的。。。

不知道怎么设定,是否要设定玩家的种族才行? 要怎么设定啊。。?

另外,如何给火神号添加一个降落的技能?我参考了建筑的升空和降落节能,但是没成功。。。

跪求达人赐教。
1,种族-》游戏内界面,相关设定在游戏元素、属性里面可以找
2,这个是什么意思,升空降落我记得也是变形技能,升空是一个单位,降落是另一个单位,各自设定好,然后做好变形技能和相关动作者就可以了。

谢谢楼上的,就是说要创建一个升空模式的火神号单位才行?

直接调用的火神号单位之有一个升空技能。。。只能一直往上升。。不能下降

不是,那个升空技能其实就是变化高度和去掉禁用技能的buff而已。

你反过来做一个降落技能就好。

关于技能的制作,楼主可以看看本区的一些教程,然后置顶有个有用资源列表。

若有什么不明白可以继续问。

那就再请教下,置顶的资源里关于技能的那部分我看了。。还是不知道怎么弄。。

参考建筑升空和降落的技能设置,应该是两个单位的变形转换。。

火神号没的变形。。。而且技能效果里面好像只有上升高到正常高度。。。

没有下降到某个高度的选项。

我上面说了,不是变形。就是删除buff和调整高度而已。

调整高度的效果填写负值就能降低高度了。你照着那个升高的效果做个新的效果便是。

看了下 原来火神号还有这样一个即时技能 附加一个禁用技能的行为然后调整高度的效果。这个和普通的人族建筑升空降落不一样。

晚上试了下,下降技能做好了。。。不过就是那个下降到地面禁止技能的搞不出来。。

要么就是降到地面了还能用技能。。。

要么就是没降到地面就禁止技能了。。。

不知道哪里有问题,麦德大大有空能做个演示不?

昨天搞了一晚上,还是没做出来。。。

对技能编辑很苦手啊。。