点一下

【头目满赛】记GA炉石公车号与自己的第一次九胜

2006年12月30日注册了GA的账号,不算早,到现在也已经6年多了。
当初是因为玩war3编辑器来的(虽然之前混的U9,我有罪。)。
感谢头目的这个论坛,让我在大学期间获得了许多乐趣,虽然不玩WE很久了,但是时不时的还会上来看看。

今年暴雪的《炉石传说》公布令我十分高兴,因为在繁忙的工作和生活之间奔波,我已经AFK了艾泽拉斯大陆,每天上NGA看头目爆爆测试服上的剧情就够了,而《炉石》的出现,十来分钟一局的游戏时间,可以填补零星的时间。
8月24日上GA的时候得知头目放出一个公车账号让我们这些没有码的玩家可以体验炉石的快乐,非常高兴,赶忙加了群并和大家轮流着玩。
《炉石》继承了暴雪游戏的一贯理念,“易于上手   难于精通”。在玩过一段时间并看高手的视频学习之后,我毅然踏入了竞技场模式。

很不幸的是,第一次竞技场以1胜3负告终,而隔了两天之后的第二次却是0胜3负,一度令我丧失斗志。(当初在群里发誓不玩了,好吧我食言了,有什么对不起大家的地方,你们来打我啊
在接下来的几天陆陆续续几次竞技场,最高的成绩只有4胜3负,但是我觉得还好吧,在这个运气成分占不小比重的游戏里,我觉得坚持不懈也是很重要的。

终于今天,在再一次凑齐150金币之后,我又踏入了竞技场,因为目前盗贼比较强势,我就选择了Valeera
当我第一次5胜并且没有输过之后我知道我的运气来了,在群里给大家截图,其实当时十分兴奋,因为最差也超过了我之前的记录。

当打到6胜7胜8胜缺还没输过的时候,人的心真的会沉稳很多,感觉一定要做到最好,追求完美。

接下来第九场打的非常艰难的一局,开局直到中期都被对面猎人压制,然而在最后有条不紊的解牌清场之后我还是反胜了。

虽然这钥匙在视频里看过很多遍,但是这是自己玩的有木有。

最后的开奖画面,金币完全回本还送了个卡包,唯独金卡是美中不足的(因为金卡的用法与普通的一样,只是好看而已。

最后,在群里高兴说了半天之后,头目说这是这个号的第一次9胜吧,你去发个帖子吧,我就应了头目来着厚脸皮炫耀一下。
其实我不是高手,玩也是抱着输的心态(不然我会录像有木有),不过我觉得游戏嘛,娱乐最高,玩的开心就好。

上面写了许多感慨的话大家其实可以略过的,在这里感谢GA,感谢头目的公车号,感谢群里朋友的支持。
炉石是个好游戏,希望更多朋友能够参与进来。

我毅然的把LZ赢得在下一盘全部输回来了

原来楼主在埋头打游戏啊。

金卡才是王道啊!因为金卡美观啊!哈哈哈!而且金卡可以拆出不少粉尘。
怎么不贴出来卡包开了哪些卡??