点一下

艾露尼优雅和YDWE 冲锋问题

如题。。。- -我一般很少接触这两玩意  在这里。。问一下    其实。。我想设置一个魔抗技能。。但那个魔法伤害减少。。貌似不会出现在 技能版面那里   然后我就用了 艾露尼优雅  这个- - 测试了- - 半个多小时 还是不会用 求解释一下。。。还有 YDWE 冲锋  我设置了一个马甲特效。。。  叫月牙天冲吧。。 我吧单位模型变成了8这样左右  那个单位模型   模型本来是个 投射物来的   结果  然后设置了 对冲锋的时候造成伤害。。。但那个马甲单位的模型边缘碰到了   单位。。。但好像没打中用一样所以在这里问一下。。。    
艾鲁尼有个数据项叫受到魔法伤害(%),这项就是受到魔法和法术伤害时只会受到这么多百分比的伤害
比如设置了50%,那么受到像风暴之锤和男巫攻击这种伤害就只有一半的伤害

至于YD的冲锋……看LZ的描述似乎是选取范围设置得太小了,不过如果LZ不会做这些东西,那么个人不推荐LZ使用别人做好的通用系统

冲锋貌似没有可以设定选取范围.. 应该是作者把他设死一个数值  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:31
lo
YDWE本来就是给不会WE的人YD的…… 至于会WE的,谁还YD的去用YDWE……  详情 回复 发表于 2013-9-12 08:40

chyj4747 发表于 2013-9-12 00:12
艾鲁尼有个数据项叫受到魔法伤害(%),这项就是受到魔法和法术伤害时只会受到这么多百分比的伤害
比如设 ...

YDWE本来就是给不会WE的人YD的……
至于会WE的,谁还YD的去用YDWE……

是啊。。。我也是 新人啊。。。接触YDWE 一段时间了 可惜不是大神啊 。。所以 才问一下。。。。。有办法解决么。。。那个冲锋玩意。

最好自己做www  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:32

冲锋没问题,是你没用好,多看看别人的演示什么的,WE讨论区也有给新手的纯T教程,大家都是这么过来的……

chyj4747 发表于 2013-9-12 00:12
比如设 ...

冲锋貌似没有可以设定选取范围..
应该是作者把他设死一个数值
814144321 发表于 2013-9-12 13:03
是啊。。。我也是 新人啊。。。接触YDWE 一段时间了 可惜不是大神啊 。。所以 才问一下。。。。。有办法解 ...

最好自己做www

.......嗯嗯。。。

- -新人表示不会 设置 帖子分类

艾鲁尼之优雅 主要是两个数据:
A.所受伤害(%)
B.魔法伤害减少

A项是针对穿刺攻击后实际造成的伤害.比如在此项设置为0.66,  则实际受到66%的伤害.
B项是设置魔法攻击需要减少的伤害.比如在此项设置为0.33,  则实际受到66%的伤害.

技能中这两项数据表达上是反的.  

冲锋情自己做,YDWE的冲锋不适合新人

冲锋对任何人来说一定要会用的,运用好冲锋能做出很多技能,比如弹幕、冲击波、击退、黑洞等技能