点一下

求教麦大...

感觉由于新来的魔古什么的补充,暗夜之前挺辉煌的历史被砍得渣都不剩了.... 麦大你怎么看? 好久没有关注镶金玫瑰了这几天去才发现你离开那里了.一直都很喜欢看你的剧透.血的事实证明惹了NE的家伙都会死得很惨 我还一直在担忧艾露恩的地位未来会不会被削成渣渣...希望不要改变最初的一些信息,姑且让她永久保留神秘感也好...
不仅游戏内同质化,感觉剧情设定也越来越同质化.

曾经的人类,他们因为自身短暂的寿命,拥有强而有力的心灵寄托,坚韧不拔的精神,不断完善
曾经的暗夜,他们长生不死,他们有着许多神秘的元素,夜视,体质,魔法天赋等.
曾经的XXXXXXXX

在下感觉现在WOW似乎种族存在感越来越低了,似乎总是联盟部落联盟部落的...例如LM这边除了人类似乎还保留原样和差不多比较适合他且像样一点的设定完,其它种族都越来越被"平凡话"失去了原有的特色.比如暗夜失去永生后虽然寿命可能对于其他种族而言依然还是可望不可及的漫长,但终归没有了不朽这个特性,而且感觉现在剧情上也体现不太出来太多和"精灵"贴合的特色.感觉暗夜和普通人类没啥区别而且可能更糟,有点像一个是城市人一个是农村人.虽说也是最古老种族之一但最古老种族的说法也被否定了.其它种族也类似但感觉暗夜被削得最多.不管是LM还是BL,感觉种族存在感渐渐消失,取而代之的是所谓阵营.现在基本都是至高王啊大酋长啊啥的...虽说或许LM人类只是领导者但未必实力最强但感觉单一种族的猪脚光环太严重了..其它种族的戏份太少...

顺便问下暗夜现在的寿命大约有多少?暗夜目前在凡间实力如何?以及关于艾露恩未来的设定走向麦大会有何看法?
并不是不想回答,而是,我恐怕没法给你你想要的答案。

下个资料片应该不会有什么暗夜精灵戏份。

另外魔古历史和暗夜精灵历史没什么关系,有关的是熊猫人和暗夜精灵。在熊猫人推翻魔古建国后,赞达拉帝国为了给盟友复仇入侵潘达利亚。这场战争持续了很久,而此时暗夜精灵正好刚诞生不久,他们对巨魔展开了攻击。赞达拉前脚陷入了泥潭,后院又起火最终就崩溃了。暗夜精灵继承了巨魔帝国的大部分版图,并与熊猫人结了盟。

另外暗夜精灵从来不是什么“古老的种族”。从一开始就说暗夜精灵是一万多年前受到永恒之井影响而诞生的种族。他们干掉了巨魔帝国。War3的简史就是这么写的,要是暗夜精灵最古老,它是怎么在诞生后推翻既存的巨魔帝国的?所以不存在什么“被否定了”。也不存在什么“辉煌历史被砍”的事。以前有的历史现在也还在。

暗夜精灵的寿命目前维持在几千岁的级别。要论实际实力的话,虽然在大灾变受到了极大打击,但只要恢复一段时间上依然可以回到全联盟第一的。只是他们更多关心世界级别的威胁,所以实际能够参与到世俗战争的人手很少。

另外,联盟部落当中寿命最长的种族是德莱尼,他们是目前这几个可选种族里唯一的永生种族,也是他们当中文明最发达的,文明历史最悠久的。但你想想德莱尼目前的戏份就知道,暗夜精灵的戏份已经相对不少了。而且5.4里面起义军无法打破城门的时候泰兰德会出来救场。

嗯.谢谢.很早以前开始就很喜欢你的剧透和一些剧情上的推理,后来AFK了段时间少关注旅店再次回来后才发现你没在那了.然后到处找了终于找到微博然后再找到这了.我所指的最古老主要是因为最初看了官方的那个正史,虽说正  详情 回复 发表于 2013-9-7 15:48

至于艾露恩的地位应该不会有什么变化。神终究是神。最多也就比泰坦低一些,不可能掉出真神的范畴。艾露恩是真神这一段是确定的。

对了,血精灵的寿命应该比暗夜更短吧?我记得当初被放逐的时候由于东部大陆那时恶劣环境让这部分被放逐的人产生"退化"?从寿命,身体机能,魔法天赋等方面来说.  详情 回复 发表于 2013-9-7 15:59

暴雪似乎很喜欢泰坦呐....有点实力过强了.还有就是泰坦现在算不算神?以前我记得你在镶金玫瑰有提到泰坦只是一群具有强大力量的高级物种.不知道现在是否关于泰坦是否是神有没有新的信息?WOW的神格定义给我的感觉有点混乱...有时候发现WOW里的神只不过是一些比较厉害的个体生物罢了...

麦德三世 发表于 2013-9-7 11:12
并不是不想回答,而是,我恐怕没法给你你想要的答案。

下个资料片应该不会有什么暗夜精灵戏份。

嗯.谢谢.很早以前开始就很喜欢你的剧透和一些剧情上的推理,后来AFK了段时间少关注旅店再次回来后才发现你没在那了.然后到处找了终于找到微博然后再找到这了.我所指的最古老主要是因为最初看了官方的那个正史,虽说正史那部分凡人种族介绍中只是从永恒之井为开端所以早期就觉得凡人种族是暗夜最古老的了.不过德莱尼真的是永生种族?虽说知道老和尚是活了几万年没错不过好像没看到有哪些地方提及除维纶外的其它德莱尼人的寿命问题?还有你说德莱尼文明最发达,那么暗夜如何恢复一段时间依然可以回到全LM第一?提问如有不妥还请见谅- -我知道WOW实力对比毫无意义...随便问问.

还有我站内信发了一个自己做的暗夜风的MV分享给你看看- -...不过涉及到一丁点的广告成分所以就不发论坛里了- -==被和谐.

麦德三世 发表于 2013-9-7 11:25
至于艾露恩的地位应该不会有什么变化。神终究是神。最多也就比泰坦低一些,不可能掉出真神的范畴。艾露恩是 ...

对了,血精灵的寿命应该比暗夜更短吧?我记得当初被放逐的时候由于东部大陆那时恶劣环境让这部分被放逐的人产生"退化"?从寿命,身体机能,魔法天赋等方面来说.

不怎么喜欢玩魔兽,也没看过麦大剧透。不过麦大的剧透是不是告诉你下个资料片的内容?  如果是这样的话,求头目剧透

我从几年前开始就一直很喜欢他的剧透了.而且麦大的很多预测推理也都很准.  详情 回复 发表于 2013-9-9 18:44

我勒个去。..
我就从来没有玩过WOW

mkkqqq123 发表于 2013-9-8 07:52
不怎么喜欢玩魔兽,也没看过麦大剧透。不过麦大的剧透是不是告诉你下个资料片的内容?  如果是这样的话,求 ...

我从几年前开始就一直很喜欢他的剧透了.而且麦大的很多预测推理也都很准.

不过买大会在什么时候巨头什么时候的东西呢? 比如提前一年剧透下个资料片  详情 回复 发表于 2013-9-11 19:19

Stanley 发表于 2013-9-9 18:44
我从几年前开始就一直很喜欢他的剧透了.而且麦大的很多预测推理也都很准.

不过买大会在什么时候巨头什么时候的东西呢?  比如提前一年剧透下个资料片  

更多的是第一时间翻译来自暴雪的剧情内容.  详情 回复 发表于 2013-9-12 03:43

现在有6.0的剧透吗

mkkqqq123 发表于 2013-9-11 19:19
不过买大会在什么时候巨头什么时候的东西呢?  比如提前一年剧透下个资料片

更多的是第一时间翻译来自暴雪的剧情内容.