点一下
楼主: allennai

如何免疫致死伤害

YDWE傷害事件自帶有獲取受到傷害值

huashao1000 发表于 2013-9-4 21:36
没明白你说的意思。。你单位100血 别人打你一下 你掉100血 。。 你带上减免25%伤害的 你现在掉了75点血
...

BHZD
    事件
        事件[YDWE] -  任意单位 接受伤害
    条件
        (单位所受伤害) 大于或等于 1.00
        Or - 任意条件成立
            条件
                ((触发单位) 的类型) 等于 据点
                ((触发单位) 的类型) 等于 中央据点
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        设置 local_SH = (单位所受伤害)
        单位 - 添加 [系统]生命 +9999999  给 (触发单位)
        逆天[YDWE] - 设置 [计时器] loc_TIME = (新建的计时器)
        逆天[YDWE] - 立即运行 (loc_TIME) 时间设置: 0.00 秒,是否循环: 一次性
            参数
                逆天[YDWE] - 设置 [单位] loc_DW = (触发单位)
                逆天[YDWE] - 设置 [实数] loc_SH2 = ((loc_SH) - 1.00)
            动作
                单位 - 删除 [系统]生命 +9999999  从 (loc_DW)
                单位 - 设置 (loc_DW) 的生命值为 ((生命值 对于 (loc_DW)) + (loc_SH2))
                逆天[YDWE] - 清除当前逆天计时器
        触发器 - 开启 (当前触发)
我这样子做反而可以了,但是不懂逆天的设置局部变量与YD的设置局部变量什么区别,而且还要加入一开始一条“开启局部变量”才可以使用?求科普

huashao1000 发表于 2013-9-2 14:30
记得好像是受到伤害 添加生命值999999999的物品 0秒计时删除吧

还是不行,你干脆做一个演示给我吧QAQ,让该单位每次受到伤害会免疫致死伤害将伤害,然后在对该单位造成一定的伤害。越做越觉得烦啊

找旧东西的时候翻到的演示
護盾.w3x (28.07 KB, 下载次数: 1)

这是无敌+硬化皮肤+魔法盾的组成达不到要的那种效果啊  详情 回复 发表于 2013-9-5 01:43

kp1997 发表于 2013-9-5 00:34
找旧东西的时候翻到的演示

这是无敌+硬化皮肤+魔法盾的组成达不到要的那种效果啊

仔細看觸發 硬化皮膚沒用到 只不過是無敵的效果罷了 魔法盾也只是裝飾  详情 回复 发表于 2013-9-5 15:17
lo
正确的组成应该是“狂战士+灵魂锁链” 原理:“狂战士”能减少百分比的伤害(只对应部分伤害类型) 而“灵魂锁链”能将所有类型的伤害(除灵魂锁链类型)转化为对“狂战士”有效的“灵魂锁链”类型  详情 回复 发表于 2013-9-5 08:56

你加我QQ说吧  这么说太累。。。919033660

加了...  详情 回复 发表于 2013-9-6 03:25

allennai 发表于 2013-9-5 01:43

正确的组成应该是“狂战士+灵魂锁链”
原理:“狂战士”能减少百分比的伤害(只对应部分伤害类型)
而“灵魂锁链”能将所有类型的伤害(除灵魂锁链类型),转化为对“狂战士”有效的“灵魂锁链”类型

不会用灵魂锁链...试过没效果...  详情 回复 发表于 2013-9-6 00:33

allennai 发表于 2013-9-5 01:43

仔細看觸發
硬化皮膚沒用到
只不過是無敵的效果罷了
魔法盾也只是裝飾
你試著用騎士打開著盾的步兵看他會死嗎

问题就是无敌....无敌很容易会出现BUG的  详情 回复 发表于 2013-9-5 21:24

kp1997 发表于 2013-9-5 15:17
仔細看觸發
硬化皮膚沒用到
只不過是無敵的效果罷了

问题就是无敌....无敌很容易会出现BUG的

额..有什么bug了,我倒是看不出 要是你不想用的话用47L的方法吧...  详情 回复 发表于 2013-9-5 22:30

allennai 发表于 2013-9-5 21:24
问题就是无敌....无敌很容易会出现BUG的

额..buff神馬的嗎
要是你不想用的话用47L的方法吧...

lo 发表于 2013-9-5 08:56
正确的组成应该是“狂战士+灵魂锁链”
原理:“狂战士”能减少百分比的伤害(只对应部分伤害类型)
而 ...

不会用灵魂锁链...试过没效果...

huashao1000 发表于 2013-9-5 01:44
你加我QQ说吧  这么说太累。。。919033660

加了...