点一下

【转载】一些魔兽模型

要上学了,以后可能不会在来了
估计1年内是不可能在登陆了
不知道回来后会变成什么样
希望GA越办越好

半个身子的基尔加丹.rar (2.57 MB, 下载次数: 266)
步哨枪.png 步哨枪.rar (206.16 KB, 下载次数: 352)
城门.png 城门.rar (311.5 KB, 下载次数: 203)
独眼怪物.png 独眼怪物.rar (682.56 KB, 下载次数: 539)
飞机.png 飞机(魔兽自带贴图).rar (113.25 KB, 下载次数: 205)
钢板.png 钢板.rar (114.54 KB, 下载次数: 103)
工作人员.png 工作人员.rar (338.86 KB, 下载次数: 221)
古老的大门.png 古老的大门.rar (483.1 KB, 下载次数: 254)
黑袍人.png 黑袍人.rar (212.01 KB, 下载次数: 188)
吉他手.png 吉他手.rar (239.04 KB, 下载次数: 137)
加尔鲁什·地狱咆哮.png 加尔鲁什·地狱咆哮.rar (4.43 MB, 下载次数: 1352)
角鹰骑.png 角鹰骑.rar (618.88 KB, 下载次数: 536)
金刚狼.png 金刚狼.rar (693.88 KB, 下载次数: 232)
看起来彪悍的女子.png 看起来彪悍的女子.rar (878.02 KB, 下载次数: 1357)
科多骑.png 科多骑.rar (928.87 KB, 下载次数: 417)
骷髅蝎子.png 骷髅蝎子.rar (481.24 KB, 下载次数: 725)
路灯.png 路灯.rar (139.69 KB, 下载次数: 135)
面包.png 面包.rar (212.72 KB, 下载次数: 134)
拿斧头的家伙.png 拿斧头的家伙.rar (822.78 KB, 下载次数: 215)
女猎手.png 女猎手.rar (1.32 MB, 下载次数: 1324)
苹果.png 苹果.rar (86.07 KB, 下载次数: 147)
奇特的生命体.png 奇特的生命体.rar (1.01 MB, 下载次数: 1200)
枪手.png 枪手.rar (499.64 KB, 下载次数: 264)
食人魔督军.png 食人魔督军.rar (677.48 KB, 下载次数: 372)
食人魔工人.png 食人魔工人(黑).rar (392.83 KB, 下载次数: 316)
食人魔工人(黄).png 食人魔工人(黄).rar (428.91 KB, 下载次数: 265)
兽人斧兵.png 兽人斧兵.rar (131.44 KB, 下载次数: 205)
帅气的人类小伙.png 帅气的人类小伙.rar (799.89 KB, 下载次数: 438)
帅气的圣骑小伙.png 帅气的圣骑小伙.rar (2.01 MB, 下载次数: 1270)
水晶.png 水晶.rar (204.56 KB, 下载次数: 392)
水晶柱(魔兽自带贴图).png 水晶柱(魔兽自带贴图).rar (57.03 KB, 下载次数: 178)
亡灵投掷车.png 亡灵投掷车.rar (490.61 KB, 下载次数: 577)
瘟疫桶.png 瘟疫桶.rar (98.24 KB, 下载次数: 335)
巫妖王宝座.png 巫妖王宝座.rar (1.47 MB, 下载次数: 693)
小布熊背包.png 小布熊背包.rar (1.04 MB, 下载次数: 222)
战士.png 战士.rar (238.09 KB, 下载次数: 277)
帐篷1.png 帐篷2.png 帐篷3.png 帐篷.rar (481.27 KB, 下载次数: 196)
蒸汽坦克.png 蒸汽坦克.rar (1.58 MB, 下载次数: 824)

拿斧头的家伙.rar

822.78 KB, 下载次数: 143

木子,沙发是我的了,哈哈
回复 0 1

我也不能经常上GA了,希望有更多的原创模型!
回复 0 1

无论如何,感谢楼主分享!

彼此,都要开学了
谢谢LZ的分享
话说LZ可以让我在模型上稍稍做一点修改吗?

请便  发表于 2013-9-1 20:51
回复 1 0

楼主里面居然有个无主之地2的魔女!
回复 1 0

谢谢LZ的分享
回复 1 0

请问,无主之地的莉莉丝也是XGM下来的么?求个链接啊,大神
回复 1 0

明天就开学了,在这之前把SC模型都放出来把
回复 1 0

骷髅蝎子好喜欢啊
回复 0 1

骷髅蝎子好喜欢啊
回复 1 1

先感谢楼主分享再下载,唉,顺便11楼的反对是我点偏了= =
回复 0 1

角鹰骑不能用

唔~主要看看路径 模型应该本身没问题  发表于 2013-9-28 17:41
回复 0 1

回复 0 1

牛,好楼主,
回复 1 0

感谢LZ……给我好多好赞的模型……支持了……
回复 1 0

感谢分享好模
回复 0 1

回复 0 1

给力啊楼主
回复 0 1

我就不客气的全收入囊中了
回复 0 1