点一下

从外国网站上淘来的几个模型

models_12060_screenshot_tnb.jpg WorgenHero.zip (269.09 KB, 下载次数: 337)
models_12929_screenshot_tnb.jpg HeroCelsius.zip (43.98 KB, 下载次数: 170)
models_12390_screenshot_tnb.jpg WarfangbyKitabatake.zip (6.26 KB, 下载次数: 97)
models_12272_screenshot_tnb.jpg 剑士.zip (61.6 KB, 下载次数: 131)
models_11750_screenshot_tnb.jpg 狂热者?鱼人?.zip (123.47 KB, 下载次数: 86) 都来看看吧!!!

models_11604_screenshot_tnb.jpg 猥琐的牛头人大叔.zip (186.11 KB, 下载次数: 111)
models_10953_screenshot_tnb.jpg 蜘蛛术士.zip (44.03 KB, 下载次数: 91)
models_11700_screenshot_tnb.jpg InfernoArmor.zip (5.8 KB, 下载次数: 96)
models_10900_screenshot_tnb.jpg 石头人战士.zip (108.36 KB, 下载次数: 110) 今日更新继续!!!!!!!!
models_8501_screenshot_tnb.jpg tuoniao.zip (43.34 KB, 下载次数: 52)
models_2141_screenshot_tnb.jpg 光环合集.zip (1.74 KB, 下载次数: 74)
models_2129_screenshot_tnb.jpg HeroPitLord.zip (268.03 KB, 下载次数: 98)
models_4172_screenshot_tnb.jpg 超炫的投射物.zip (7.98 KB, 下载次数: 112)
晚了,有点困,先睡觉去了,今天就先这样,希望第二天看到这个贴被顶爆了!!!!!

顶撒。

谢喽  详情 回复 发表于 2013-8-17 17:11

如果人再多点,后天将再放出一批模型,求各位顶!!!

强力支持!!

木有了?求更新(又变回伸手党了=。=)

最近电脑出了点问题,等问题解决就恢复更新。还是要求教电脑大神啊,电脑刚刚重装了一次系统,电脑的速度就飞起来了,可是系统有问题,就找人又装了另一个系统,现在电脑慢得要命,开个网页要等2分钟,开我的电脑等了将近30秒,求解各位大大。

贴不要沉啊

额。。。。。虽然我去过那个网站,但楼主这种专挑精品造福百姓的做为还是很赞的

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-20 14:11

wuyj2002 发表于 2013-8-18 22:31
额。。。。。虽然我去过那个网站,但楼主这种专挑精品造福百姓的做为还是很赞的

谢谢支持

牛头人那个,好象大概也许可能是论坛某元老的作品。。。

转载要注明出处呢,而且要经原作者的同意

zhao大,一定要标明准确的网址吗?新人,请见谅。  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:59

zhaoyang 发表于 2013-8-21 12:39
转载要注明出处呢,而且要经原作者的同意

zhao大,一定要标明准确的网址吗?新人,请见谅。最近电脑也越来越不争气,所以要改也要过段时间了。。。似乎到那个时候这个贴已经沉了。

小瘦子 发表于 2013-8-21 22:59
zhao大,一定要标明准确的网址吗?新人,请见谅。最近电脑也越来越不争气,所以要改也要过段时间了。。。 ...

是啊,如果引起什么纠纷就不好了。在此之前也不是没发生过类似的事,会比较麻烦……

会火起来的

谢谢楼主分享~~~~~

哎,这是外国的War3制图网站弄来的啊,求网址,我现在想把制作出来的游戏成品发向国际。

http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?r=20这是网址  详情 回复 发表于 2014-8-14 12:49

四面人 发表于 2014-5-25 23:01
哎,这是外国的War3制图网站弄来的啊,求网址,我现在想把制作出来的游戏成品发向国际。

http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?r=20这是网址

棒棒滴