点一下

怎么把对战里小黑大改成群体技能?

RT   请求大神指教。。我复制了3C里的妖术和风暴之锤的群体触发,都不行,求指点啊~
其实,楼主可能是还没有明白那些触发的意思……然后没有正确的进行修改吧

群体技能的原理如下
事件:单位施法
条件:施放技能=特定技能   (这个地方要指明是魅惑技能)
动作:选取一定范围内的地方单位作为目标 (这里要指明具体哪些单位,比如目标300码附近的地方有生非机械单位)
         创建马甲,命令马甲施放技能           (这里,马甲必须拥有一个魅惑技能,并且马甲能够施放该技能(比如足够的魔法值、技能科技限制、施法距离限制等等))

哦 明白了。我随便找了马甲,没给他设置技能。 多谢指点  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:24

楼主估计是只复制了触发 物理编辑器里面的东西都没设置
估计是因为马甲单位mp不足释放不了多个风暴之锤 或者风暴之锤CD没设0不允许释放多次

嗯 回去改一下马甲  详情 回复 发表于 2013-8-6 18:25

lghdtc 发表于 2013-8-6 11:12
其实,楼主可能是还没有明白那些触发的意思……然后没有正确的进行修改吧

群体技能的原理如下

哦  明白了。我随便找了马甲,没给他设置技能。 多谢指点

咚咚咚、查水表 发表于 2013-8-6 12:01
楼主估计是只复制了触发 物理编辑器里面的东西都没设置
估计是因为马甲单位mp不足释放不了多个风暴之锤 或 ...

嗯  回去改一下马甲,多谢~