点一下

弱弱地问一问,类似于小小的投掷怎么做?

和小小的投掷差不多吧,但是需要按两下,按第一下将目标击飞在空中,最多在空中停滞两秒,两秒内可以再按一下选择降落的地点,如果没有按原地降落~大概就这么个意思。这个技能想了好几天了,有没有好心人帮忙嘞~万分感谢的说!
这不是dota大魔导师的隔空取物么

诶对哦~拉比克,但是有伤害的说  详情 回复 发表于 2013-8-2 08:53

ww1162410187 发表于 2013-8-2 08:37
这不是dota大魔导师的隔空取物么

诶对哦~拉比克,但是有伤害的说

用3个触发器,两个技能吧。。。  A触发器把目标扔到空中。B触发器把空中的目标扔出去。C触发器判断是否拥有BUFF让目标原地降落。1技能就是你本来的技能,2技能为使用1技能后替换的技能。首先,使用1技能后,禁用1技能,替换为2技能。使用1技能开启A触发,给目标一个持续2秒的BUFF,等待2秒运行C触发(检查条件),如果使用2技能导致B触发运行则删除BUFF,,然后再取消禁用1技能,删除2技能。不知道可行否?

我来试试吧~不管怎么说,谢谢啦~  详情 回复 发表于 2013-8-6 09:11

920764224 发表于 2013-8-3 14:42
用3个触发器,两个技能吧。。。  A触发器把目标扔到空中。B触发器把空中的目标扔出去。C触发器判断是否拥有 ...

我来试试吧~不管怎么说,谢谢啦~