点一下

自制暴雪<炉石传说>地图

能力有限,木有时间,边学边做,耗时这么久,我做的地图算是将就能玩了,第一版,无J无导入,很不完善,以后再更新吧,各位多帮帮忙~

这个魔兽争霸3地图,内容是模拟暴雪的炉石传说卡牌游戏,有少部分自动规则,比如起手给你发3张牌啥的,大部分规则要靠玩家手动,可以当成是实体的卡牌面战,最好双方都上YY语音,而且规则靠自觉,别作弊,有录像

这样玩炉石感觉优点很多,全彩全3D,全卡牌(待补充),中文免费,体积超小,可联网可围观,有音效字幕,能录像甚至保存比赛日后再战,war3有群众基础,相比其他模拟器软件门槛低 好传播
缺点就是规则要手动,而且有的功能要依靠地图提供的地形自己变体规则来实现

两人对掐八人围观,YY乱吵,谁赢了换谁

希望GA各位前辈多提宝贵意见
无敌WE技术大多在这学的,多谢各位热心帮助我的朋友
魔兽同好,炉石同爱,一起完善

谢谢

随便顶,随便转,无需注明作者

本来想和兔子做个视频介绍怎么玩的,结果欢乐了
我硬盘也没空间再录了,为了录这个我连虫心都删掉了,超清,凑合看吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzEzMTg0.html

炉石地图HS201307152039.rar (1.91 MB, 下载次数: 274)

额...
下载了的能不能吭一声
我以为帖子发到平行宇宙去了
谢谢

我特地换了一台可以看视频的电脑
但还是很卡
电脑问题

看视频,抓手牌的数量没有限制,可以用魔法值来限制的,以此类推,还有许多都可以用魔兽本身的数值来限制,例如黄金木头人口等等。。。。。。
感觉楼主这张图做的有点匆忙,算是半成品啊……有木有……希望楼主更加完善~

为啥... 要限制手牌数量...

赞!顶!支持!