点一下

向各位前辈求教一个关于魔兽编辑器导出战役地图的问题

如题,小弟这几天想把魔兽官方战役地图拿出来研究,就以混乱之治时期兽人族族的独立战役(就是“萨尔率领部落在海上遇到暴风,迫停在一个小岛,遇到了巨魔首领沃金并解救巨魔一族,巨魔后来归附了兽人族”的战役,名字叫“风暴骑士”),我用魔兽编辑器罢该战役地图导出,分解为三幅独立的战役地图,但每一幅地图的触发都有问题:
      1.第一幅图净化污染生命之泉支线任务的触发有问题,准确的说是需要搜集的“净化蔓藤”和“驱散果实”物品的不显示。
      2.第二幅图主要任务中的最终鱼人BOSS在后来出现不了,导致该关卡过不了。
      3.第三幅图主要任务是坚守20分钟,但敌人自始至终都没有进攻过。
     想求教各位前辈这个是什么原因,应该如何解决呢?谢谢......

Maelstrom.rar

1.11 MB, 下载次数: 29

另一幅战役

抢到板凳

因为你导出的是地图,而数据是战役的。

你应该把战役的数据也导出来导入你的地图里去,才能显示战役的东东嘛

怎么导出导入数据呢?请不吝赐教...

囧武好久不见…… 导出导入数据按钮在各个编辑器的“文件”选项里都可以轻易找到~  详情 回复 发表于 2013-12-4 16:32

囧武大帝 发表于 2013-11-12 22:59
怎么导出导入数据呢?请不吝赐教...

囧武好久不见……
导出导入数据按钮在各个编辑器的“文件”选项里都可以轻易找到~