点一下

本人修改的几十个美女,口味稍重,未成年人慎入!... 附经验心得教你随心设计人物。

个人爱好,感觉修改比原创好玩,如果大家喜欢那就请顶一手,无爱也请勿喷!
本人修改的人物都比较另类,前期修改的人物多数不伦不类,各种妖魔鬼怪,但后面经验和技术的积累,细节和效率都有很大提高。
当然有耐心,还可以修改得更好更完善。

废话不多说,以下是本人的一些经验技巧,操作步骤如下。

工具包下载:

1 :网上收集大量  美女,脸型,头发,服饰 图片。 你可以随心所以的设计你喜欢的人物,用你女朋老婆同事同学的头像衣服来制作人物,完全可以实现!           
注意:图片最好是正面的,越正越好,越清晰越好,特别是脸型和服饰。

2 :用 BLP转换精灵把 模型贴图文件转换成JPG图片,然后用 格式工厂 把 JPG格式图片 转换成 TGA格式图片。  
注意:TGA格式PS修改完,可直接用MdlVis查看,这一步可以让你修改效率大大提升!

3 :用苹果软件War3ModelEditor 把对应要更换的贴图换成TGA上面那张,然后保存。

4 :用PS修改模型贴图 和 MdlVis进行测试模型。

用 PS  键盘左下 CTRL键+T 让扣得图片变大变小,眼睛对眼睛,嘴巴对嘴巴。
我这有点随便,更细微的比例大家慢慢调,下面是效果图:

继续。。。基友们最喜欢穿件花哨紧身衣给老公看了!

5:模型贴图修改完毕,把第二步 第三步 倒着来一遍,把 TGA格式图片 转换成 BLP贴图,然后用苹果软件 更换过来,完毕!

剩下的,大家有什么问题就问哦。

9.jpg 10.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg
回复 1 0

r.jpg a.jpg b.jpg c.jpg gh.jpg f.jpg e.jpg d.jpg h.jpg hh.jpg

9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

下面是我不同时期的修改,早先修改都比较差,方方面面把握都不够。但后面的进步大家都看得到,细节处理得越来越好。
白衣美眉.rar (145.97 KB, 下载次数: 298) 大咪咪小蛮腰少妇.rar (242.84 KB, 下载次数: 385) 短裙长腿小美女.rar (200.02 KB, 下载次数: 312) 国风来袭 精品.rar (553.97 KB, 下载次数: 10323) 黑衣版.rar (70.29 KB, 下载次数: 300) 黑衣美女.rar (70.29 KB, 下载次数: 238) 模型制作工具 2个.rar (2.26 MB, 下载次数: 340) 情趣内衣小美女.rar (82.99 KB, 下载次数: 258) 制服诱惑黑丝高跟美女.rar (73.28 KB, 下载次数: 273) 中国风猛女.rar (285.1 KB, 下载次数: 269)

CF性感女神.rar

389.8 KB, 下载次数: 323

那个戴眼镜的是哪一个?  详情 回复 发表于 2013-11-8 20:09

瓜婆娘.zip (207.9 KB, 下载次数: 210) 剑仙美女.rar (209.69 KB, 下载次数: 265)

还有一些我懒得发了,已下经验分享大家有问题我尽量回答。

顺便求教下,人物模型如何添加局部影子灯光亮度?????哪位大神教教我,最好给个链接或图片!

顶上去报复社会。

好强大的楼主,如此巨大的贴图修改工程,想来楼主用的时间非常久

差不多半年时间了,刚开始时候是挺浪费时间的。现在效率起来了,昨天我一上午修改了3个人物。  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:34

xu695622238 发表于 2013-6-21 13:54
好强大的楼主,如此巨大的贴图修改工程,想来楼主用的时间非常久

差不多半年时间了,刚开始时候是挺浪费时间的。现在效率起来了,昨天我一上午修改了3个人物。

熟能生巧嘛,做多模型的人做一个模型速度也是很快的  详情 回复 发表于 2013-6-23 08:44

都说年年有怪事,但是今天特别多,可是不得不说:楼主厉害

作品需要灵魂啊,没看到亮点

我有灵感了,我准备做一只球队,巴萨皇马或NBA篮球队!  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:33

nike_pk19 发表于 2013-6-21 17:40
作品需要灵魂啊,没看到亮点

我有灵感了,我准备做一只球队,巴萨皇马或NBA篮球队!

我在武将的脸庞里看到了敬畏已久的胡主席!?

GOGOGO2M 发表于 2013-6-21 17:34
差不多半年时间了,刚开始时候是挺浪费时间的。现在效率起来了,昨天我一上午修改了3个人物。

熟能生巧嘛,做多模型的人做一个模型速度也是很快的

为啥不做点AV女优的?

我被吓到了

啊啊啊啊啊啊啊啊

GOGOGO2M 发表于 2013-6-21 10:38
下面是我不同时期的修改,早先修改都比较差,方方面面把握都不够。但后面的进步大家都看得到,细节处理得越 ...

那个戴眼镜的是哪一个?

[s:214][s:214][s:214][s:214][s:214][s:214][s:214]