点一下

猜猜暴雪正在做什么,战网,全明星,泰坦,星际,魔兽。

他们在改造战网,让它支持更多微交易功能。他们在大幅的改造全明星和星际2的引擎,为了让全明星支持微交易,也就是能在战网购买英雄,武器或技能的新外观。简单说就是模仿dota2
泰坦项目将全面支持微交易
泰坦的游戏内容,可能是休闲玩家种菜,挖矿,用微交易交易给Hardcore们。让他们去建公会开拓领土这样的方式。
泰坦可能随着资料片的进展,而进入下一时代的科技,比如1.0是石器时代,2.0是青铜时代,3.0进入黑铁时代类似的形式。。纯猜测
魔兽世界6.0将可以在战网客户端上拍卖,也许他们会提高小宠物对战的分量,然后小宠物可以用战网币互相交易。甚至还有小宠物专用副本。。。
星际2的地图交易,我看基本无望了。也许暴雪会和某些优秀作品作者签约,来鼓励开发吧。
暗黑3,交易功能应该会移植到战网客户端中。

战网将成为交易卡牌的好地方。。

楼主这是……猜测是么

我猜楼主是在猜测,红,你猜我说的对不对呢?

唔..我猜你猜得对.. 这些想法都不错..但是有的好像可能性不高..  发表于 2013-6-18 22:26

楼主对战网的期望太高了,,,几个游戏的虚拟交易放在一个平台上是不现实的,给管理和后台就带来很大负荷,而且泰坦的性质。。。还没底呢,不过从SA开始?楼主文明玩多了吧,背景快速变更的话游戏的趣味性是会受到很大影响的(almost negative)