点一下

求助如何隐藏攻击按键

求助如何隐藏攻击键,并把巡逻键改成攻击键,让单位可以有8个技能键位!
找了好多但是不是狠零散就是太久远无法考究!
求那位大神给讲解下完整制作过程方法!谢谢!
.隐藏攻击按键就是为目标添加一个兽族地洞(混乱的)就可以隐藏,

在单位编辑器中,为单位勾上“隐藏攻击UI按钮”选项即可

反正是有弊端的。。。。。。。。。

隐藏攻击键是可以做到的,正如楼上
将巡逻键隐藏也可以,将移动速度改成0便自动隐藏
但将巡逻键改成攻击键...
用触发模拟吧
按巡逻键时命令单位攻击目标..
但不知可不可行...
当然图示要改一下

但是将攻击键隐藏后好像又不能命令单位攻击...

所以说改魔兽吧

其实楼主的意思不是隐藏巡逻键,而是将其功能改成攻击键  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:06

其实楼主的意思不是隐藏巡逻键,而是将其功能改成攻击(A)

你以为楼主想做什么?  发表于 2013-6-13 17:39

这个是已经有的,可是我找不到明确的教程,都是零散的文章让我没法完成!确切的将是在编辑器里把显示攻击UI关掉,这样他就不存在攻击这个安健了,然后灾把巡逻键移动道攻击键的位置,再用触发模拟A攻击命令

先隐藏攻击按钮

导出CommandStrings

导出CommandFunc

修改导出的文件:

移动改成攻击,攻击改成巡逻,巡逻改成移动
把[CmdMove]这样下面的内容复制粘贴替换一下就好了,移动是move,攻击是attack,巡逻是patrol

为什么不直接把巡逻替换成攻击呢?
因为巡逻不能点敌人,所以做成攻击就不能A人了

导入文件,用Units\Command*.txt的路径

最后,通过触发替换命令,还是一样的思路:
移动改成攻击,攻击改成巡逻,巡逻改成移动

演示如下:
巡逻.w3x (19.06 KB, 下载次数: 18)

由于有演示的存在,你可以不用自己导出修改Command*文件
可以直接使用已经修改过的文件,复制写好的触发

然后就这样了

感谢希瓦,按照您的指示我成功的完成了。其实这些我都有找到过,TXT文件找了很多都说要什么替代,但是我也不知道到底替代什么,所以最终没改成。添加一张我完成的截图,让这个帖子有个完美的结局,并在此感谢希瓦的帮助。

zerodxfx 发表于 2013-6-16 23:35
感谢希瓦,按照您的指示我成功的完成了。其实这些我都有找到过,TXT文件找了很多都说要什么替代,但是我也 ...

不用谢啦。
如果问题解决了就把分类改为解决吧。

还有就是,看你的截图,其实不算完美哦
因为移动和攻击的位置反掉了~~

已经改成以解决!图表位置本来使对的,可是我忘记了,反而把它改改反掉了,一般直接按A键攻击,自己玩的地图也不影响使用懒得改过去了!哈哈!