点一下

求助地图读取一般报错,内存不足!!

而且我发现一个很滑稽的问题,我用YDWE 1.22.11 版本的 ,然后地图保存为1.24的,我1.20的魔兽居然能打开。

现在问题是,在WE里按 测试 (Ctrl+F9) 能进游戏 ,一进平台 创建 读到一般 全部都显示 图片上那样的,这是什么情况啊
我前几次测试 都还好好的能玩,怎么现在突然就出这毛病了,我也没改什么非法的东西啊。
急死了啊。

可能是平台改了魔兽什么的关系吧
一般平台都会改魔兽的版本或者是内置的东东
所以有些游戏会报错...........................................结果→
据我所知就GGC那类的没改东西..
↓邪恶内容↓
嘛其实除了GGC其他的我不知道
我又不是专业玩家
还有特地反白看这段的都是绅士(被拖走)
↑邪恶内容↑

120能开说明LZ没用哈希表

那就是改了魔兽的什么...
例如放个临时插件进去..
我试过下面那个魔兽名字变
里面的界面变..
所以...

问题我找到了,利用排除法,返设置的方法,终于找到了,你们猜什么,结果令我震惊,问题出在“显形宝石”这个物品上,而且我将他的所有自定义值全部还原成默认,只要添加到商店读取地图时就会报错,删除了这个物品就不会,这是什么罕见的情况,我啥都没改,添加进去就报错,什么情况。。