点一下

新手的各种问题<<恢常多+伸手党>> 定期更新  各位大大来帮忙解决吧

以后遇到问题就来这个帖子问了

===2011.8.7.00000001===[已解决]
请问这个得分是经验的意思吗?
引用第1楼麦德三世于2011-08-07 19:53发表的  :
那是游戏结束后结算用的分数和经验值无关

===2011.8.700000004===[已解决]
这一个个重复的事怎么搞的啊?
把这个按钮去掉,数据编辑器里重复的单位就不会出现了

===2011.8.8.00000007===
在地图编辑器中看不到印花怎么办呢?
把光照质量调为“中就可以看到印花了

===2011.8.13 00000007===[已解决]
请问同种个单位的不同个体能不能拥有不同的攻击力和生命值上限?
给不同的个体增加调节攻击力、生命上限的BUFF。

===2011.8.7.00000002===[已解决]
那这个经验值可以在actor里设置吗?
本来就有经验数据项

[待解决]
===2011.8.7.00000003===
感应塔可以向以前演示视频那样变成雷达吗?

===2011.8.7.00000005===
数据编辑器里单位的“足印”是什么概念啊?

===2011.8.7.00000006===
数据编辑器里怎么建立新的对象系(单位)?
那是游戏结束后结算用的分数和经验值无关

经验值是将之击杀所获得的经验值吗?那在单位的“战斗-击杀经验”设置
actor主要是用来做视觉和听觉效果的,数值什么的一般在单位里设定

可以把得分换算成经验值吗

似乎要用CatalogFieldValueGet()获得得分的值,再用CatalogFieldValueSet()设置经验值,如果用这个方法的话,会相当麻烦的……
最好手动设置吧

Re:新手的各种问题&lt;&lt;恢常多+伸手党&gt;&gt; 定期更新&n

不是本来就有经验数据项么,还要用积分做?唉

请问同种个单位的不同个体能不能拥有不同的攻击力和生命值上限?

给不同的个体增加调节攻击力、生命上限的BUFF。

Re:新手的各种问题&lt;&lt;恢常多+伸手党&gt;&gt; 定期更新&n

有没有办法可以做一个类似于雷达扫描的技能,但是不会在地图上显示单位,也不提供真实视域,而是在小地图上标记出来,就像平常在视野内的单位所表现出来的那样,等持续时间过后再恢复到不可见状态。

这样的帖子搜索起来好麻烦,分类也难,还是新帖问问题吧。