点一下

9饼你进来!

什么管理?讨论都不让还删楼层!做论坛有这样做的吗?怪不得你们论坛这么冷清了!问个问题要么禁言要么叫人看精华,求助提问没人鸟!讨论点有学术价值或者争议性的话题就删人贴!人不热心都算了,还打击别人热诚!没耐性还当什么论坛管理?
你先消消气,
首先禁言你的不是我而是论坛的广告机屏蔽功能。
帖子被删的截图你也看到了,这段话是广告机屏蔽功能给出的,我没有编辑过这个帖子。被删原因是因为你的密码曾经被盗过
第二,问问题还禁言或者让你直接看精华这种事情我还真没做过,如果我明确说明让你看精华或者给你链接,那就说明那个链接的内容确值得一看而且应该能帮到你。
你的帖子是五月三日被删的,那天我不在。头目帮你恢复之后帖子就沉了,所以没人看到自然也就没人回复。
第三:作为版主我不会去有意打击任何一个有心来论坛交流和学习的朋友的热情。如果有什么想说的或者意见和建议欢迎提出和批评指正。
如果你有不满的地方 请静下心来我们可以好好谈谈。

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-14 21:54
你先消消气,
首先禁言你的不是我而是论坛的广告机屏蔽功能。
帖子被删的截图你也看到了,这段话是广告机 ...

我在这个论坛都有好几年了,不单只是模型区了,包括别的版区好多时候好多事我都忍了

我不知道这个论坛的人到底怎么,自已国家的龙是什么样都没搞懂来误导人,中国五爪?番邦三、四爪?中国五千年华夏文化让你这样一句误人子弟有木有?还有面说我挖坟?
我好心告诉你“这观点是错的”,你来跟我扯什么转载行为?非要我低下头说“你说得很对,我错了”才满足你优越感是不是?

还有,9饼你这个时候跳出来删我的楼层再删贴算什么意思?

如果你指的是这个帖子被删,我只能说我删回复的前提是你挖坟了
暮烟的回复我也删掉了,当然不是针对你一个人。
首先你们讨论中国龙和其他龙的渊源什么的我不反对,但是从你们的对话中可以看出明显参杂了太多的个人情绪。
暮烟最早的回复你也看到了,他的话意思很明显:为什么转载模型的人要把模型名字的中国龙改成日本龙
很明显可以看出那个转载模型的人不喜欢中国,有意改成了日本龙的文件名。但是并没有改变模型本身的东西。所以这根本就不涉及任何关于中国龙与日本龙在造型上的一些区别和争论。仅仅是一个模型文件被重新命名了。
申诉值得赞扬,也没什么可说的。暮烟最后的回复也没有任何问题。
所以争端是从你挖坟的第一句话开始的,而且从你回复的一开始就无关模型本身了。你们在讨论中国龙与日本龙的区别种种。
你宣扬中华文明我不反对我也是中国人,你科普龙的历史我也不反对,但是在模型区不能出现与模型问题无关的论战:明白什么是论战吗? 就是你们对一个学术方面的问题争论不休。 你们能保证论战不会升级为骂战吗?
我要做的是维持秩序 仅此而已

LZ,⑨已经说了删帖的原因,请你冷静一下看清楚,好自为之吧。

Amo 发表于 2013-5-14 22:52
LZ,⑨已经说了删帖的原因,请你冷静一下看清楚,好自为之吧。

好自为之?笑了!大不了不来!

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-14 22:49
如果你指的是这个帖子被删,我只能说我删回复的前提是你挖坟了
暮烟的回复我也删掉了,当然不是针对你一个 ...

你这样说跟本就是选择性无视我的立场!现在截图中是他那回复就出问题,还说根本不涉及模型?原型都没搞懂还谈什么模型?某烟提出为什么要把中国龙改成日本龙的问题我就告诉你东方国家的龙都是一个类,改名不改名跟本不影响本身,然后某烟就扯什么中国五爪番邦三四爪,可最后告诉我LZ那个龙是四爪的,他说话不是前后矛盾吗?概言他知道他有矛盾了,我是跟他研究龙,但龙的事谈完了他蹦句关于分享的内容与我有何关系?引骂战的跟本就不是我!是某烟优越感所导致……你这样来只删我的楼我绝对有意见

没错,模型区这里秩序是很好,好得大部分原创贴只用看第一楼就行了,二楼以后的基本可以不用看了,全是水!!

槽点太多,都懒得喷你了……

我想知道把我逼出来违背诺言的人是怎么样的【不守纪律】
违背了相关条例承认后虚心接受处罚就好了
在这里给自己找各种理由推脱还恶言相向的话
也只能说明你智商是负值无误

看来你还是抓住这个龙的问题不放啊。
在我看来有优越感的人是你吧,这个帖子的问题早就得到了解决,该申诉的也申诉了。
大家看过该贴的也都知道事情的始末:国内模型师做的一只龙模型被命为中国龙,然后被人转载到外国模型网站,转载的人私自把模型的名字改成的日本龙。然后我们这边有人申诉要求对方封锁该资源。
事情结束,时隔半年 你突然把这个帖子挖出来跟大家科普什么是中国龙什么是日本龙 还跟暮烟争论不休。从一开始你的方向就是错误的,却仍然执迷不悟。
暮烟是个很低调的人,也是模型区的老人,他发过很多教程和很多模型他的作品一直很用心。
你对模型区有过什么贡献?你想说自己曾试图跟大家科普什么是中国龙吗?
作为模型区的版主 我有责任维护常本区的秩序,同时也有责任去免除一些不必要的矛盾的发生。
模型区不缺伸手党 但是也不缺模型师,如果仅凭你一己之见就把模型区贬得一文不值,那么我看你也没有继续在这里出现的必要。

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-15 09:39
在我看来有优越感的人是你吧,这个帖子的问题早就得到了解决,该申诉 ...

⑨饼不生气,摸摸头……

我是不明真相的围观群众

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-15 09:39
在我看来有优越感的人是你吧,这个帖子的问题早就得到了解决,该申诉 ...

没文化都算了!还说我抓住龙问题不放?问题就是出在某烟对龙的了解之上好不好?现在我纠正他的错误还指责我?什么狗屁道理?我对模型区有什么贡献?我跟你说我来你们论坛看你们的贴已经是最大贡献了,全世界不止你们一个研究做图的论坛!你以为今天还像当年啊?何止模型区……简直是整个论坛都一文不值 !

爱封号爱删号随便!老子也大不了不来!

我跟你就事论事 你就给我往远了扯。
归根结底是你违规挖坟在先,才引起了后来的争辩。我删帖对事不对人,我们之前根本不认识 也不存在什么芥蒂。
如果说你来模型区看帖子就是最大的贡献,那么我们还真的不需要您如此施舍地大驾光临这个被你贬得一文不值的模型区。
GA的未来不劳烦您操心,GA创造的价值也不是你的一句话能够评价的,你也没有这个资格去评价。
如你所说你来GA的时间也不短,这么长时间你从GA收获过多少东西你自己清楚。如果说这期间你一点东西都没有学到那么你究竟在GA做了些什么?这倒是有点引人深思了。

九饼也消消气吧。不值得啊。  详情 回复 发表于 2013-5-15 15:45
喂,现在先往远扯的人是你好不好!还扯到我在这里学不学到东西?我会做图会做模型难道也跟你有关系么?你跟本偏帮某烟还到处找借口!才一个月就算挖坟?论坛的成员发言有错误还不让人纠正,非要纠结什么版规不版规!  详情 回复 发表于 2013-5-15 15:42

【最后一个回复是一个月以前的帖子将被视为坟贴】即【挖坟】

很多事情都是由【挖坟】引起的,很多新同学也并不明白【挖坟】是什么,所以新同学还是先明了一下版规

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-15 15:01
归根结底是你违规挖坟在先,才引起了后来的争辩。我删帖对事不对人,我 ...

喂,现在先往远扯的人是你好不好!还扯到我在这里学不学到东西?我会做图会做模型难道也要跟你有关系么?你跟本偏帮某烟还到处找借口!才一个月就算挖坟?论坛的成员发言有错误还不让人纠正,非要纠结什么版规不版规!你们论坛的版规有问题能怪别人么?还跟我谈资格?是网民就有发表 评论的资格。你说我没资格就证明了你存在偏心!因为某烟在论坛有上传模型所以你偏帮他!

chaos·dream 发表于 2013-5-15 09:08
我想知道把我逼出来违背诺言的人是怎么样的【不守纪律】
违背了相关条例承认后虚心接受处罚就好了
在这里 ...

CD消消气把。。

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-5-15 15:01
归根结底是你违规挖坟在先,才引起了后来的争辩。我删帖对事不对人,我 ...

九饼也消消气吧。不值得啊。

LZ还是回去冷静一下把、

你会什么的确跟我没关系,而你回复的一字一句已经慢慢衬托出了你的虚伪心理。大家也都看得明明白白。
我要告诉你的是:最后回复距今一个月以上的帖子就是坟(注意是最后回复距今一个月以上不是帖子发布距今一个月以上) 这就是版规,不是我一个人制定的,是我和Amo、wojia等历代版主一起探讨最后通过的。
你说论坛版规有问题,为什么其他人没觉得有问题?如果你早先就觉得版规又问题 为什么之前不提出来呢?
非要自己先触犯了版规再去想方设法找出版规的漏洞。
如果你到现在还为自己的挖坟行为开脱那我真的没什么好说的,论坛有论坛的规矩,就是这样。