点一下

关于WE中关于英雄动作的播放问题,求解!

我在网上下载的Saber模型中自带channel和throw动作,我想在英雄释放技能(誓约胜利之剑,震荡波改的)的时候,有个施法准备动作(channel),准备时间1秒,然后释放的时候又有动作(throw),于是乎我设置技能的“魔法释放时间”为1秒(即准备施法时间),施法动作为throw,并在T中写了如图触发(即在准备施法时间里做channel动作),但是测试无用,求大神解释下哪里错了,要是有别的方法能实现这个想法也行!(触发中最后3行动作只是添加个特效,与问题无关) 触发.JPG
不能在准备施法的瞬间播放动作的,大概准备施法时魔兽会重置单位动作(个人猜测。。)

在播放动作前面加个等待0秒就行了,但加了之后要注意可能有些数据就获取不到了(不过至少触发单位没问题),写完有bug的话记得用显示文字看看是不是所有的数据都没出错

刚刚试了下,还是没法实现,不过谢谢帮助!  详情 回复 发表于 2013-5-14 13:07

chyj4747 发表于 2013-5-14 11:08
不能在准备施法的瞬间播放动作的,大概准备施法时魔兽会重置单位动作(个人猜测。。)

在播放动作前面加 ...

刚刚试了下,还是没法实现,不过谢谢帮助!

把模型发上来。我帮你在channel前面加个stand动作。这样在准备施法时就会自动播放stand channel动作。连触发器都不用,

谢谢啦~  详情 回复 发表于 2013-5-14 14:05

asd8645123123 发表于 2013-5-14 14:01
把模型发上来。我帮你在channel前面加个stand动作。这样在准备施法时就会自动播放stand channel动作。连触发 ...

谢谢啦~

Saber.rar

142.19 KB, 下载次数: 12

给把

SaberNew.rar

142.22 KB, 下载次数: 8

问题解决,非常感谢!  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:05

asd8645123123 发表于 2013-5-14 14:14
给把

问题解决,非常感谢!

如果问题解决了,请把帖子分类改成"解决",谢谢~  发表于 2013-5-14 20:25