点一下

《塔米克之泪》剧情、求合作

兽人篇1:海加尔山圣战后几个月,奥格瑞玛,晚上,兽人苦工沃勒尔-战斧梦见了不可思议的景象:大地被恶魔侵蚀,一个不死族法师、人类战士、血精灵战士、夜精灵族的弓箭手,拿着两个战斧的自己在于恶魔战斗。那个世界连接着艾泽拉斯,恶魔们正向通往艾泽拉斯的大门前进。最后,出现了一句话:我是先知塔米克,你所看见的一切,都会发生。勇士们,拯救亚拉斯特尔、拯救艾泽拉斯吧。
第二天,萨尔找到了沃勒尔,告诉了沃勒尔昨晚的他做的梦,沃勒尔表示他昨晚也做了同样的梦。
萨尔总结了梦里所看到的一切,觉得这是来自另一个世界的求救,而勇士就是梦里的那个人类、夜精灵、血精灵、不死族和沃勒尔。就这样,一直想成为一名兽族战士的沃勒尔开始接受严格的训练。而萨尔和他的萨满则开始研究开启通往亚拉斯托尔的传送门的方法。
人族篇:人类——托雷·霍姆被吉安娜叫了过去,吉安娜诉说起他梦到的景象,在两人和众多法师的商量下,决定让托雷前往亚拉斯托尔,托雷在经过3天的等待后,吉安娜和众多法师终于开启了通往亚拉斯托尔的传送门,正当托雷进入亚拉斯托尔的一瞬间,传送门关闭了,眼前是白茫茫的雪,经过观察后,他发现了这里有4支势力,一支是恶魔和不死族组成的军团,一支是许多大虫子组成的部队,一支是人类、血精灵组成的军队,一支是由夜精灵、血精灵、不死族组成的军队,。托雷加入了人类的阵营。在战争中期,人类的领袖死了,人类阵营发生了分歧,恶魔和夜精灵趁机进攻,在托雷的领导下,恶魔和夜精灵被击退了,托雷顺理成章的成为了人类的领袖。在成为领袖后,托雷主动和夜精灵求和,人类终于和夜精灵停战了。战争后期,虫子们被歼灭了,恶魔展开的大进攻,人类和夜精灵的阵营被迫联合,双方误会终于解除,向恶魔的城堡展开了反攻……

不死族篇1:在亚拉斯托尔,游荡的一支由不死族组成的部队,他们虽然和恶魔是对立的,但当地的生物都把他们视作敌人,他们首领的名字叫——塔米克,一只巫妖,他们以游击的方式,不断向恶魔发起进攻,又暗中使一些对立的势力结成联盟。

兽人篇2

夜精灵篇1

夜精灵篇2

血精灵篇

不死族篇2

兽人篇3

终篇

以为你9连了,原来10连……
先讲好剧情,然后有兴趣的一起做

洛登森将军,守望堡的战士指挥官,来当人类战士如何?由于恶魔的阴谋使得洛登森将军被其他联盟不信任而否定了他的军衔,洛登森将军开始独自去寻找答案....ok??

我有兴趣,可是没时间做啊,再过阵子就开学了

gaki,效率太慢了!