点一下

小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10.1才做的.就当是见面礼吧...

哈哈....小弟才接触模型.学习空余偶尔做下...希望大家支持新人....顺便我满喜欢  大傻哥的 .   交个朋友.呵呵

Z52兼续.rar

481 KB, 下载次数: 154

评分

糖果娃娃 + 11 很好继续努力

Re:小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10

自己先顶!!

Re:小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10

第一个下。

欢迎BLACKSTAN大神来GA!!!

他应该不是black stan吧,
虽然模型风格很像,但就是有些说不出的不同,
但无论如何,支持发新模型,而且是这样的好模型,
希望楼主以後再多发一点模型。

引用第4楼小獅子于2008-10-05 18:24发表的 Re:小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10.1才做的.就当是见面 .. :
他应该不是black stan吧,
虽然模型风格很像,但就是有些说不出的不同,
但无论如何,支持发新模型,而且是这样的好模型,
希望楼主以後再多发一点模型。
1,你真没幽默感。
2,我不认为这是“新模型”。

LZ加油了,直江我就收下了

这个模型·····没见过··先收着

呵呵!只是有美术基础.对模型有兴趣.而且现在正在学习!!觉得GA人还不错.......我的作品只是兴趣所致......都是通过角模修改.重整贴图呵呵......希望和大家成为要好的朋友...等3D技术更成熟了就可以做出完美的作品了........基本上都是原创+修改的...希望大家多支持 哈哈

幽默感....你不如说你是浮夸好了,
不是所有人都知道你在开玩笑,请你不要太自以为是,自以为很幽默,
另外你怎麽想是你的事,我怎麽想是我的事,还有这不是新模型是什麽?
以前已有人做了并把模型或模型的图发过出来了吗?如果有,我跟你说句对不起,但真的有吗,你可以找出来给我看看吗?
楼主的作品的确是好,而且都是楼主自己做的,不是新模型算是什麽?

居然有这么多人没见过BLACKSTAN的模型。
BLACKSTAN有没有做过一模一样的模型我不清楚,楼主最多是把BLACKSTAN的模型改了个帽子换了颜色啥的。
自己去看看吧。
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14100&fpage=9
楼主那句“小弟10.1才做的”着实把我惹火了。
最后问一下楼主你随便改人家的模型有没有经过BLACKSTAN同意???

哎!~~~到哪儿都有个版权之争啊???试问谁又能顾得了呢??大傻做了那么多真三模型?经过日本光荣公司授权了么????      这只是相互学习实践过程.......你们吵.不要把我扯进来OK?                  我是看见有人要 我正好10.1做了一批.里面有他想要的分享给他而已               你觉得那做的不好请提出.我欣然接受.我是带有学习性的制作.说多了人烦.
    那我刚来GA 自谦叫小弟....          不然你说该叫什么呢???        
               “ 楼主最多是把BLACKSTAN的模型改了个帽子换了颜色啥的”!!!!
朋友...不要把修改模型看的这么简单........不是你想的哪个样!               
                  还有 我想问一下 把一个模型改头换面变成一个全新的东西不叫 原创  么?如果是这样.那这个世界上就没有你们所谓原创的 东西   
                           还有你要是不服气 你就找吧.大傻的兼续就下面.我跟他从游戏里抽出的原模是不一样的.这模组我就在WOW8上发了予览图....除此以外你要是找到我的模组... 二话不说...删号走人

引用第11楼loading于2008-10-05 22:03发表的 Re:小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10.1才做的.就当是见面 .. :
1.BLACKSTAN是什么人 很有名么  没听说过

2.没看过LZ的模型 图都不传 如果确实是LZ拿别的改的 还要说是原创的那么我也BS一下

3.改就改了 那么多人改WOW模型都要去问BLIZZARD同意了么?
1,BLACKSTAN台湾人,信长全套模型作者。国际名人。
2,略。
3,我只能说国内没有知识产权的概念。现在的WEER用模型从来都不管谁做的,在国外别说改了,你的模型只要用了他一点零件都可以跟你扯个没完。从国外下的模型基本都有这一句:If used in any way, in it's current form or any alterations, give me full credit.只不过被国人完全无视了而已。

大哥,做和改是完全不同的概念好不。
看来你已经承认是改的模型。
什么叫我们吵别把你扯进来,真好笑。

算了懒得跟你扯.....那个有本事哪个最狠!你有本事你做撒 改撒!~改出了牛东西就毛的哪个跟你扯了!~摸象个娘们样的只会唠叨!~晓不晓得!    还谈版权.这东西不是你该谈的!~在内地你就不要谈.我自认我个人还是比较尊重版权的.不然刚发的355不共享了!

你在说你自己吧,呵呵。
我没跟你扯版权,纯粹是我个人尊重BLACKSTAN。
你要是发的时候注明改自BLACKSTAN的模型我才懒的跟你扯。
2,4,6,7,9,11楼全以为是你自己做的模型,你就不觉得惭愧么?

算了.我也不想多说.在这个社会总是有顾及不到的地方...因为就算是修改.也倾注了相当大的精力!~  自然会觉得自己劳动也不是白废的拉....  在说了做了模型的人都知道.自己东西被偷是什么感觉.现在是初及阶段.那会顾及这些.... 自己水品也就这样.只能这些  反正总在制作 共享的是大家.还有什么好谈的呢!总比 伸手党 强撒!~

请各位不要在这里做任何笔战,要和谐!!
LZ有心做模型就很好了,看上去也不错阿!不要笔战!
要和谐!!要和谐!!

[s:192]

你们这群小朋友很不乖哟,不管是做的改的只要喜欢就好.GA从来没发生过如此争吵的

引用第19楼jojo于2008-10-05 22:53发表的 Re:小弟来报道了...顺便问下.大傻哥读大几啊?..上面不是有个帅哥要兼续么?小弟10.1才做的.就当是见面 .. :
你们这群小朋友很不乖哟,不管是做的改的只要喜欢就好.GA从来没发生过如此争吵的
Jojo叔来来教训了....支持!不要争吵,要和谐!