点一下

跪求一个完美的坐骑系统

小弟在此跪求一个完美的NB的坐骑T(发个演示图给我也行)

要求:1:坐骑技能是坐骑单位的技能而不是英雄!
      2:坐骑和英雄可以同时攻击敌人
      3:当英雄坐上坐骑(飞行单位),显示选择单位圈(绿色的那个)在坐骑身上而不是在英雄身上。
就这3点满足,我就万分感谢了,尤其是第三点,我看了很多坐骑系统都是当英雄坐上坐骑后,虽然英雄高度升高,能看成一个整体,但是显示选择圈是不能随单位的升高的而升高的。所以我想要的是 当英雄坐上坐骑在选择英雄时是连着坐骑一起选。
哎!!!我知道这很难地~~~~有没有WE天才帮我下下啊!

评分

zhuzeitou -40 斩手

直接用模型是最好的办法..

回 1楼(冰块) 的帖子

不会就别说没用的

变身可以帮助你 我的孩子

Re:回 1楼(冰块) 的帖子

引用第2楼liazure于2011-04-14 12:41发表的 回 1楼(冰块) 的帖子 :
不会就别说没用的

首先,如果你会的话,请你帮助楼主
第二,纯吐槽是不允许的
第三,你挖坟了,回帖前请先看看帖子时间

话说08年的还让回复,本身也不是我的问题啊,早就应该锁了的。我回帖本就没有看时间的习惯,能回就回,再说那个叫希瓦的,只会滥用职权给人扣分,难道没时间管理下这些坟吗?无语。

请允许我续挖
我认为希瓦是个很负责任的路人
过了期的帖子就锁?
那GA千千万万个帖子 你认为路人们都很有空?
如果你的回复是有意义的是不会定挖坟罪的.

ls说得好,我也跪求楼主一样的坐骑系统

禁止挖坟。  发表于 2013-4-17 15:52