点一下

關於 疑難解答區

那一區 不是叫做  " 疑難 "  " 解答 " 嗎?      怎麼問怎麼申請QQ 或 有沒有人能幫忙申請    就被刪除還扣了印象分5分[s:186]    對此還要再問一次   那真的是提供給人問問題的地方?[s:186]       如果想說為什麼不自己去查?   或 不問其他人?     查過 資料大多是不清不楚      問其他人 只得到 " 去問百度 "    [s:186]      

评分

乱穿马甲 + 1 可怜的楼主

您可以在这里提出您在 WE 编辑方面的任何问题。

讨论we用的

首先本论坛是个地图编辑器论坛~~

第二疑难区的名字下面写的很清楚~~这里是问地图编辑器疑难的地方~~而非百度百科~~

如果你真有QQ方面的类似疑问~~请发至番茄海~~那是我们的水区~~

说明了是WE方面
QQ算么

好吧~   那我修正~      為什麼要扣印象分5分     理由很像是 " 印象深刻 "    這點讓我完全不明白[s:186]

印象分是会员自行评分的~~只代表该会员对你这一言论的个人印象~~并非说是版主按论坛规定对你的处罚~~

类似其他论坛的鲜花鸡蛋罢~~这是个人评价~~跟作为版主的立场并无关系~~

另外你的帖子并没有被删除~~而是被移动到了水区~~
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=20320

我们的版主们对初犯一般都是相当宽容的~~

您发表的文章被 马甲君 执行 评分 操作

对您的影响:印象分:-5

发表日期:2008-10-01 09:06
所在版块:疑难解答区
操作时间:2008-10-01 11:38
操作理由:印象深刻

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

這裡面沒說被移到那邊啊       我還以為被刪除了 [s:186]

移动可以不用提示的

先前移動很像有提示        還是另一個論壇...  我忘了

找不到就按自己的主题,然后点击看到哪个区了

在控制面板可以查看我的主题~~

剛剛去水區看了一下~     還真的是進去灌水用的          幾乎都是無意義 又 跟主題無關的答案   到那區...真的問的到一些沒分類的問題? [s:186]

還有~  樓上的謝了[s:186]      很少逛論壇   沒什麼特別注意那些[s:186]

也许问的到也许问不到~~毕竟本论坛不是什么“生活电脑知识问答”论坛~~