点一下

麻烦会改的帮忙改一下这几个模型...

以下幾個模型 檔案名稱一樣 導入後只能顯示其中一個   麻煩會改的人幫忙改一下     問我為什麼不自己改?    如果我這邊改的了的話就不用麻煩別人了[s:186]      我這邊記事本打開 全部都亂碼...[s:186]

黑亞古獸.rar

56 KB, 下载次数: 7

亞古獸.rar

59 KB, 下载次数: 7

黑暗紅蓮騎士獸.rar

123 KB, 下载次数: 8

紅蓮騎士.rar

126 KB, 下载次数: 7

MdxPather 查看模型贴图路径修改贴图路径工具.rar
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8147
里面找这工具,..自己改

原来是用那个改啊...        谢了       有個小小的疑問...  就是用那程式打開.mdx檔後 是直接改檔案名稱 然後儲存就可以??    我剛剛自己弄了一下 只有改檔案名稱 但導入後沒辦法顯示[s:186]     還有關於先前在疑難解答區 有人說 這個只要轉檔 然後 用記事本開啟   修改某些地方   就可以讓兩個同名 內容不同的模型 同時導入   轉檔、修改檔案名稱和修改檔案內容的資料...    這個也是用  MdxPather 查看模型贴图路径修改贴图路径工具.rar   這個開啟來修改??    是的話...  可以跟我說明一下 用這程式開啟檔案後 要怎麼修改檔案可以嗎?[s:186]    完全不懂啊...[s:186]      

剛剛發現...  原來修改名稱還有分位置0.0     像是亞古獸 和 黑暗亞古獸 這兩個同名內容不同的檔案   我用那個程式去修改  剛開始是修改成這樣 SAA02 Paster.blp  結果還是跑出黑色亞古(先導進去的那個)    然後改成這樣 SAA Paster02.blp   再重新導一次 就正常顯示了       但也有可能是因為 先前沒改好[s:186]      不管原因為何~   能顯示就好[s:191]    謝謝啦[s:191]

好多好多繁体字...头晕...