点一下

模型改完以后为甚么没有动作呢?

我先用MDLImporter.mse导进模型再贴上贴图
然后改了一下模型的大小
接着转换成MDX和BLP
我用观查器看模型时    模型和贴图都在,但是一开动作模型就消失了
麻烦哪位朋友帮帮我
还没发现完善的脚本,最习惯用的是blz脚本
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8147
这里有一些脚本,3DMAX5暴雪模型导入脚本.rar就是BLZ脚本了

Q:如何使用BlizzImporter导入魔兽模型
A:关于导入后的贴图和动作等问题只要用BlizzImporter就可以了,把他解压到MAX的SCRIPTS文件夹下,在FORMATS文件夹内打开MDL。INI
文件,有一行“TexturePath=”这里输入BLP贴图存放的位置(贴图格式为tga),在MAX里点上面的SCRIPTS(脚本)点RUN SCRIPTS(运行脚本)
找到“launcher.mse”打开,点 SET……MODEL    找到转好的MDL文件,点OPEN MODEL  出现一个框点“A…………”(动画)
点IMPORT ALL(全部导入)在左边点IMPORT(导入)贴图就会自动转换,还有动作,有层级关系连动作标签都有

到最后一步了居然~~~~~~~请告诉我出了甚么问题谢谢

空的呀

用BlizzImporter导不进去呀?