点一下

【求助】关于多面板排行榜

跪求各位达人帮忙做个多人的多面板排行榜,玩家名字.杀敌数.死亡次数.死亡倒计时。
由于用搜索找到的全部多面板排行榜我都看不懂,所以厚着脸皮来要演示了。跪求各位高手帮帮忙吧。谢谢[s:193]
有的人类在进化 有的人类却在退化

100年后 人类将分裂为两种人

一种是高科技人群,他们善于思考,变通;作为高科技发展的需求,他们永远站在第一线。

另一种是退化类人猿,他们只会被高科技人群作为观赏动物,并且要使得高科技人群开心。
因为这样做才能得到退化类人猿自己所需要的东西。

如果100年后真的只剩下这两种人的话,那么这个世界太可悲了。
高科技人群只会被自己的“善于思考,变通”的头脑所不断的骄傲自大去瞧不起别人,不去帮助别人自私.藐视。哪么退化类人猿好可怜啊永远得不到“高科技人群”的帮助,因为在他们眼里自己只是“观赏动物”。没有“善于思考,变通的头脑”也没有人去帮助最后随着世界的发展沦落到退化类人猿。
论坛存在的意义不是“高科技人群”的动物园,而是帮助新人培养新人的学堂。
如果100年后LS属于高科技人群的话那么我鄙视你,鄙视你的自大,如果LS是退化类人猿那么我怜悯你,怜悯你自以为别人在自己眼里是动物,却不知100年后就剩下你这一种动物。

看不懂就去看懂它,再去做一个是毫无意义的,因为做出来你如果不去学习的话仍然看不懂

lz不要做伸手党还那么理直气壮,至少我和小枫所在的疑难区和技能区对伸手党是严惩的

LS怎么知道你做的演示别人就不会去学习,起码我可不是只会复制的人。
我并没有像你说的“伸手党还理直气壮”就是看不惯那些自以为是的“动物们”。
正因为别人的演示看不懂,才想学能适合新人看的懂的演示。由浅至深才是新人们的修炼之道么。

你要的东西这里已经有了,但你看不懂,于是再要一份,结果还是一样的,于是仍然看不懂,这样做的意义是什么呢?浪费论坛资源么??

多面板这东西应该也没什么技巧,每个人做出来的应该也是大同小异吧,LZ看不懂如果看不懂,可以考虑从更简单的系统学起?

虽然对于你们这些“高科技人群”多面板这东西没什么技巧。但并不代表谁刚开始都会懂。
如果像你们说的那样不懂再继续去看懂的话。
就相当于同一个演示的2个版本JASS与T版本,我们新人得去花多长时间能去把JASS的演示去学明白了?
浪费论坛资源?如果你们把新人的求助当成浪费论坛资源的话,那就劝那些“高科技人群”们少整一些没用的,多去帮一些新人哪怕是文字帮助也比在一旁看“动物”的要好。

浪费资源值得不是新人的求助,而是重复的演示而已

多面板演示能有些什么东西?创建多面板,设置每一行每一列的内容,必要的时候更新内容,还能有什么?有必要重新做一个几乎一模一样地东西么??

我也没说谁刚开始都会懂啊,所以叫你去学更简单系统。

难道没有T版的多面板演示?如果没有,我就写个给你好了。

不要说得这么理直气壮,你没并没为这里的任何一个人付过报酬,没人有义务一定要帮你。

= -  LZ不会是看了我发的那个多面板教程    说看不懂JASS做的吧
其实用T做更好   
不谈效率   不谈技术
只是直观的面板排列   用触发来做更容易

再有 关于多面板的触发   一共就那么几条
按LZ的要求   也就是做个框架   再自己加变量
所以LZ还是可以自己做做   有不明白的地方再来问

我看到别人发的多面板基本上都是T的

某瞳好久不见了………………

猪头说的不错   基本都是T的
正是这个原因  我还找了个JASS的发出来。。。。。

我并没有理直气壮,如果别人说你是动物.退化类人猿。你难道你生气么?
你们忙你们的吧。
“高科技人群”要为高科技发展做贡献。
关键就是不懂怎样吧变量增加到多面板文本里。

多面板的文字更新全不要手动操作的,也就是说当变量更新的时候要手动设置多面板中对影响的内容,或者每XX时间更新一次,一般还是在变化的时候更新比较好

参考帖
这个帖子中1楼的演示因为我的ui是变异版本的关系,所以打不开,3楼的可以正常打开(原版WE应该就可以了),主体部分基本都是触发完成的,里面用到少量jass,适用于循环判断到期计时器的,如果要不用jass的话计时器的两个触发都需要改成1个玩家1个的

LZ不要在这件事上执着了
像我刚碰WE的时候  进的三个群 全部因为我问的问题弱智把我给T了
= =  就算现在依然有人说我弱智

像这类的问题   在论坛很常见   而且演示早就给出了
假如你看不懂的话   可以把看不懂的地方提出来
就算给了你演示  你还是看不懂那个地方的话   不还是没用么

PS: 我今天才知道我当爸爸了! 心情不知道要怎么说才好   因为要把我的小孩给打掉

LS珍惜小生命
我就是看不惯有点本事就瞧不起人。
多面板我自己去研究,多谢你们的帮助了。

那么lz加油吧~~

貌似我的话引起不好的争论呢~~哎~~被鄙视、被怜悯了呢~~

我没有别的意思~~也没有意味LZ是“退化类人猿”~~我自己也不是所谓的“高科技人群”~~

只不过多面板做法大同小异~~看演示最重要的不是看懂~~而是要学会自己做另一种多面板~~

也就是学有所用~~~善于变通~~~

人每时每刻都在学习~~如果方法固定了~~那世界也就停止运作了~~

如果说实在的话~~GA里的“高科技人群”没几个~~在这里的~~大部分是“退化类人猿”~~现实社会也是这样~~

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

最近因为这个 will_03.jpg ———>看多了~~已经是第4次看了~~颇有感想~~

如果LZ觉得我的话伤害到你的自尊~~我跟你道歉~~

目前正研究多面板呢,LS的话确实够伤人的。
所以我要做一个自己开发的多面板,给你们看看。