点一下

请帮我看看这个JASS函数是否可用

function A takes integer a ,integer b ,integer c returns nothing
       set a = 1
       set b = 2
       set c = a + b
       call BJDebugMsg(I2S(c))
endfunction
------------------------------------------------------------------------------
对了要不要把{a,b,c}给null啊
还有这个JASS函数是否可用啊
..................................................................................................
谢谢【565266718】【chyj4747】两位的解答。
不用null。函数用是能用。不管传递的数值是多少。显示的都是3

话说这种简单的函数,LZ自己测试下难道有什么困难么?
我只是有点好奇。。没别的意思

比如写个T:
事件 —— 按ESC
动作 —— 自定义代码:call A(1, 2, 3)

是的,测试有困难。 魔兽打不开。  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:32

chyj4747 发表于 2013-4-28 12:46
话说这种简单的函数,LZ自己测试下难道有什么困难么?
我只是有点好奇。。没别的意思

是的,测试有困难。
魔兽打不开。