点一下

巫妖王的欲望

这个剧情呢,是有的但是我只有1--4章如果有人想要说声!!!

当巫妖王与阿尔塞思结合后,将血精灵赶尽杀绝,卡尔与娜迦族的人一起逃向卡力母多寻找吉安娜的帮助!当阿尔塞思回到罗丹伦时克尔苏家德被那个追风者与恐惧魔王<对不起记不住那些名字>一大群的亡灵将克尔苏家德围住,阿尔塞思出现时就将其使用了心灵控制把追风者的大量军队控制,恐惧魔王也投靠了阿尔塞思,追风者一路逃走寻找新的盟友!!
  几天后追风着到了一个不知名的小岛上.发现一个血精灵的基地,被一群娜迦暴徒发现.到了血精灵基地,卡尔:不死族,你怎么到这里??追风者":你不记得我了吗,我是...<那个什么名字不知道了>? 卡尔仔细观察后道:你怎么会变成了这样啊!!追风者:当银月城被攻陷时阿尔塞思将我边成了这样!现在阿尔塞思恢复了力量并且与巫妖王所结合非常的强大!!我们需要帮助!! 
  接下来呢,就是任务去寻找吉安娜寻求帮住,当他们将这个事实告诉吉安娜所隐藏的危险时,不死族正在集结部队去对铁炉堡的矮人们发动攻击这个任务就很难了,矮人的不防在个各峡口布满了防御塔以及多如流毛的地雷,所以要进攻是很困难的!!!当铁炉堡被攻陷时,不死族所做的大家应该都是知道的撒!!<全部被屠杀, 都是为了扩充军队!!!>后面的就没了,因为我不知道了 !!!!!!!!
老阿心灵方面好象弱于他骑士的战斗技术

那个西尔瓦那斯可是专门研究心理学,小啊比不过的

我这里有了

巫妖王控制了小阿之后就行鸟嘛

lich-king的精神力量是无人能抗衡的(他能接触所有亡灵的思想)
Arthas 战斗力不用我说了吧(宰杀伊利丹)
结合后 所有的人在那一刹那感到了彻骨的寒冷,从此人们陷入了对北方的恐惧
兽族高层决定将这一年改为寒冰纪年

西尔瓦娜斯 只占亡灵的5%左右,也就是暂时统制洛丹沦(幽暗)
同时lich-king不是笨蛋,地雷他不会要阴影去探啊?然后远程A掉
防御塔可以用绞肉车

Lich King 是无敌的 because he is powered by microsoft .ltd (垄断所有亡灵=我们只能用PC)

我认为Lich King 真的很厉害啊
摆脱了鸡儿加蛋的 控制还能获得一个肉体..
虽然可能不符合兽人 的审美观

我突然感觉51王真的很无赖啊啊啊
看着自己玩了这么久的小阿傻乎乎地戴上头盔。。。。。。。。。。。。。
然后变成不能控制的51王。。。。。。。。。

这是原创吗`?有这样一张战役了啊~

引用第10楼trigger于2008-01-08 15:59发表的  :
这是原创吗`?有这样一张战役了啊~
同人制作。。。

引用第11楼地域坠魔于2008-01-25 07:48发表的  :

同人制作。。。
坟... 图已经制作出来. 出现在U9网上了.

引用第12楼沉默の罪恶于2008-01-25 16:35发表的  :

坟... 图已经制作出来. 出现在U9网上了.
对哦..貌似我挖坟了。..

14楼又在打广告..  

好坟!