点一下

午夜传说2.5(比赛版)

地 图 名:午夜传说2.5(比赛版)
地图类型:英雄对抗
地图作者:黑暗支配者
地图语言:中文
支持人数:1-10(五对五)
版本:无须再多做说明,版本更新25次了,已经差不多是尽头了,这图开发得已经接近尾声,我现在见到此图就想吐,最后祝大家玩得开心
地图简介:
对战方式:跟3C的玩法差不多,可以说是3C的简化版我称它为2C哈哈,但有所不同的是在这里钱最重要,及其重要,不过胜利还是要靠大家的配合,总之玩腻3C方式的朋友可以换换口味,其战术思想是不同的,希望你会喜欢。

战术提示:在这里打副本很重要,那里的怪是可以刷新的,不过等级不高不要进去送死,建议组队一起去,里面刷钱实在太爽了。

感想:此地图的完成总共花了我3个月的时间(期间要打工是断断续续完成的),制作地图的技术也不断成熟,希望能往更高的目标前进,制作出更有意思的地图,希望大家支持,多多对此地图提出建议,这样才会驱使我不断的进步,谢谢大家了。

午夜传说下载:

new_HAZPZ_午夜传说 2.5(比赛版).w3x

1.3 MB, 下载次数: 74

午夜传说(完整版)

new_午夜传说 2.5(比赛版).w3x

93 KB, 下载次数: 30

午夜传说(精简版)

看不到图

...百度的问题,图片无法显示,不好意思拉。

点属性把链接复制下来再看·····
我就会这笨法···

我发现出兵方式很糟糕,间隔也太长。没什么昂贵的装备,有书店,改名叫吃书战争更恰当。

回复chloe:
恩谢谢你提出错误,我会更正的。

其实 吃书战争也很好玩啊,书不出售,改成打野怪有一定几率暴,增加点昂贵的装备和合成装备吧 野点怪物一刷就是一排太人为了,不如把它们个体加强减少数量,地形还需美化,加油!

你的建议很好,装备合成和刷野怪的问题可以考虑,个体加强减少数量恩谢谢你,下个版本改进一下。

这个才是真正的午夜传说!

总觉得走来走去很麻烦

同感,

不走来走去的地图是防守地图吧。

我要停止对抗类型地图的创作。