点一下

关于水区文章接力的一些细节问题!

你们希望谁成为正义方的领袖  邪恶方领袖!
  后面跟贴注明  自己选的人物  希望他成为哪一方的领袖!
多选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
  自己先来  前三个人是正义方领袖  Amp34反方领袖!

坚决抗议让我死掉...

呵呵  你仔细阅读了文章吗?  很悲壮的说

番茄殿无论怎么看都是邪恶的~我相信肯定是幕后最邪恶最黑暗的BOSS~所以我选择番茄离子做邪恶方代表~~~~正义方嘛......我一直都支持好人死光光这伟大的理念的~SO不选~!

PS:我有预感我肯定死的很惨........

...我想办法复活一下吧...

我睡着后就米醒过来了,3百万年后我醒过来时世界已满目苍夷,于是我就又创造了一个世界.......

世界在循环,历史在重复,未来并不存在。迷失方向与信仰的物种们徘徊着,从死去到重生,懊恼与无奈。创世者掌握着一切,自己却只能是玩物。

当造物主玩腻了这一切,他便会结束这个世界的步调,无论呵种方法。

即使明白也无能为力,这是一种悲哀。

有救世主吗?...有也只能是创造者自己,想救一个世界,易如反掌。同样,毁灭这个世界也只是弹指一瞬...

不过人人都有获得力量的能力,只要能够达到创造者的能力,那就可以不再受制于人,这个时候,神就会多一人。但是,这需要时间,创造者通常不会给你足够的时间。

这种时候就需要一种存在,所谓错误的存在。

错误,既在这个世界的不合理,因为不合理,发展将超越创造者的预计,其本身就是创造的失误。
而其错误本身不会认为自己是错误而应该消失,它会想办法毁灭掉原来的规则,既而自己替代规则,这时候,世界出现了不同的分支,出现了不同的未来。

从此往后,将没有阻挠,也没有蓝图。

...

5楼不用担心了...
你死的场面已经看不到了.
因为你在出场前就OVER了.
自己想办法复活吧.

番茄的话好深奥哦~~~

小白你有狠   你等着~~~~

=.=

不会再杀死我一次吧...

我没那么小心眼  你最好是把下面的帖子改一改

那个什么兔型战列舰  最好是不要再出现了!  与时间背景不符合

死小白~!让我杀了你~~~~

兔形战列舰是一种蒸汽动力装甲飞艇.
装备有高能番茄粒子炮.
因为它的卓越的攻防能力.
层今一度称霸艾泽拉斯战场.

这种方式本来就决定了不会被猜中的结局,偏要选什么正义方的领袖...小学写作文类似

BQ能把你那层改了吗?我不想死耶~~~~~~

嗯嗯...让角色死亡要经过同意...
但是像啊狗那种炮灰素没有人权的...可以随便处理

但是小白出尔反尔~

BQ能把你那层改了吗?我不想死耶~~~~~~
我没有让任何人死把?~~