点一下

新人第一次做的对抗类地图《角斗士》2.5最终完美版

基本的游戏介绍:神魔勇士被地狱撒旦吸入地狱角斗场,只有最强者才能生存下来,为了离开地狱角斗场,神魔勇士们的最终目标是干掉地狱撒旦并摧毁对方玩家基地。玩家可以通过进入各级别角斗场区域打怪升级提升自己的能力并获得装备。

地图测试的重点:帮忙找找还有没有BUG,最好多人测试哦,是对战的,3V3吧,顺便看看平衡性如何。

本人第一次做得地图希望大家多多捧场,多多提出意见,做的时间陆陆续续大概累积起来3个星期吧。我自己也测试了几十次了,感觉没啥问题才上传的。
如果地图还有问题请及时联系我,联系方式如下:
QQ:407117765
巴萨的球迷进入本群:58332388
本人的巴萨群空间http://user.qzone.qq.com/407117765

《角斗士》RPG群:68241236,纪念本人的第一张RPG地图,特开此群,欢迎各位高手前来赐教,本地图玩的就是操作,意识,跑位和团队配合。当然也能单机。。。。。。

地图链接下载:
《角斗士》2.5最终完美版.rar (580 KB, 下载次数: 396)
http://bbs.cga.com.cn/BBS_conten ... 095.asp?tid=1119095
沙發支持

天天一顶!!!!!

怎么说也是时间和精力还有智慧和思想创造出来的成果。
恩。。。LZ辛苦了。

顶顶......

更喜欢玩家当奴隶主选斗士类型的呢

大家一队玩RPG也是不错的选择

吃饭前顶一次!!!!!

天天一顶!!!!!

LS LSS LSSS  当心把房子顶破了...会漏雨的......漏多了会发大水的...发大水会淹死人的...死人的话那你就算杀生了的....杀生的话会遭报应的.....遭了报应会很不爽的.....
以上无视.....
我是来顶图的..不是来下雨的...LZ辛苦了..

天天一顶!!!!!天天一顶!!!!!

吃饭前顶一次!!!!

远离作图
特别是对抗图