点一下
楼主: allennai

“全法球”攻击完美捕捉!

shadow831 发表于 2013-5-9 16:28
楼主你确定会出BUG吗?在触发效果后触发器已经把BUFF删除了,连0.01秒的时间都不需要
有BUG是你自己的想 ...

我记得我开启了0秒触发删除了BUFF...

我不断的寻找,完美的方法你在哪里。。。用任意单位受伤害加buff法,不会出bug,因为受伤害的瞬间删除了buff,关键这样的话改变攻击特效的法球不能叠加了。
米米亚的imba,其中各种法球,【远程吸血光环】叠加无bug。。。真是变态。。。我使用被攻击动态添加攻击者带buff毒球,注册受伤害被攻击者受伤害事件,做到了100%的攻击捕捉和法球叠加,就是这样看起来有点繁琐,然后动态trigger的在攻击未命中的情况下用的计时器到期排泄的。。。现在正在寻找更加高效率,流程简单的方法。

其实我现在看回来,说不定IMBA也是用模拟,只不过和我方法的模拟有点不同而已。远程的吸血光环,说不定这也是模拟出来的,而非原魔兽的。运用全法球系统可以模拟出很多达不到叠加的法球效果,但唯一的不足就是每个法  详情 回复 发表于 2013-12-7 15:18
其实攻击特效可以用删除这个法球技能换上一个不同的攻击特效法球,但是BUFF依旧用这个,这样不可以?  详情 回复 发表于 2013-7-19 23:07

Simonade 发表于 2013-7-18 21:57
我不断的寻找,完美的方法你在哪里。。。用任意单位受伤害加buff法,不会出bug,因为受伤害的瞬间删除了buf ...

其实攻击特效可以用删除这个法球技能换上一个不同的攻击特效法球,但是BUFF依旧用这个,这样不可以?

allennai 发表于 2013-4-13 02:39
这就会出现BUG哦,虽然说这个期间的很短,只有0.01秒,但是触发的速度可没那么慢,加上BUFF的延迟删除, ...

我的地图就用类似系统,0秒计时器

Simonade 发表于 2013-7-18 21:57
我不断的寻找,完美的方法你在哪里。。。用任意单位受伤害加buff法,不会出bug,因为受伤害的瞬间删除了buf ...

其实我现在看回来,说不定IMBA也是用模拟,只不过和我方法的模拟有点不同而已。远程的吸血光环,说不定这也是模拟出来的,而非原魔兽的。运用全法球系统可以模拟出很多达不到叠加的法球效果,但唯一的不足就是每个法球效果都要模拟。

也就是说
模拟一个致命一击
模拟一个攻击减速
模拟一个攻击减护甲
模拟一个吸血(不论远程近战)

可以让这些模拟出来的效果全都叠加在一起!