点一下

触发不能用?

[trigger]
suiji2
    事件
        单位 - 中立被动 的单位 出售单位
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((被贩卖单位) 的类型) 等于 命运の轮
            Then - 动作
                单位 - 删除 (被贩卖单位)
                设置 TempUnitType = hero[(随机整数,最小值: 1 最大值: HeroCount)]
                自定义代码: loop
                自定义代码: exitwhen IssueNeutralImmediateOrderById(GetOwningPlayer(GetSoldUnit()), udg_Bar[1],udg_TempUnitType)
                自定义代码: exitwhen IssueNeutralImmediateOrderById(GetOwningPlayer(GetSoldUnit()), udg_Bar[2],udg_TempUnitType)
                自定义代码: exitwhen IssueNeutralImmediateOrderById(GetOwningPlayer(GetSoldUnit()), udg_Bar[3],udg_TempUnitType)
                自定义代码: exitwhen IssueNeutralImmediateOrderById(GetOwningPlayer(GetSoldUnit()), udg_Bar[4],udg_TempUnitType)
                自定义代码: endloop
            Else - 动作
                中立建筑 - 删除 ((被贩卖单位) 的类型) 从 (触发单位)
                玩家 - 命令 中立被动 设置对 ((被贩卖单位) 的所有者) 的联盟状态为 中立
                单位 - 立即移动 (被贩卖单位) 到 (传送石 0024 <预设> 的位置)
                选择 - 选择 (被贩卖单位) 对 ((被贩卖单位) 的所有者)
                镜头 - 平移 ((被贩卖单位) 的所有者) 的镜头到 (meng2 <预设> 的中心点) ,使用时间 0.50 秒
[/trigger]
在测试地图的时候,被提示说这个触发出错不能用...
到底是哪里出错了??
各位大仙帮帮忙
你这个自定义代码的循环是在是灭有想法,理解不能…………

&nbsp;

引用第1楼zhuzeitou于2008-08-30 13:12发表的 :
你这个自定义代码的循环是在是灭有想法,理解不能…………

55555......我是从教程上搬下来滴...
怎么有错误哇...

那个教程会写出这样的循环………………

lz啊,回复不要改小标题啊………………

&nbsp;

我没改啊...
不过那个教程是这么写滴...

你要实现的功能是什么??
教程写成这样也不叫教程了………………

明显想实现随机购买英雄

&nbsp;

衰透了..
网上搜的竟然是盗版教材...
那么正确的应该是怎么制作呢?

好吧,首先一个错误就是设置TempUnitType应该放在循环内
然后,报得是什么错?

错的应该不是教程,而是你的代码

&nbsp; &nbsp;

引用第8楼zhuzeitou于2008-08-30 13:39发表的 :
好吧,首先一个错误就是设置TempUnitType应该放在循环内
然后,报得是什么错?

错的应该不是教程,而是你的代码

然后呢?(表怪我这么晚才回复,刚刚我上街了...)
还有把TempUnitType放在循环内
怎么放啊...

额额,你到底是抄代码还是写触发啊,写出来干什么都不知道吗………………

报得是什么错呢?截一个图出来

LZ想学触发,就不要按部就班,还要学会自己检查

Re:触发不能用?

十一楼的话我很赞同..
但是我现在没有任何基础...
自己看恐怕是越看越错吧....
还不如多看些正确的实例才能理解 啊.....

没有任何基础...
请问你没有任何基础,怎么看得懂?
学基础先吧,难道你一个一个的发上来叫人帮你?

PS:你先把变量,循环都搞清楚先吧

&nbsp;

好吧 LS我服了..
不过能不能先帮我把这茬儿看看..
就是不说出怎么解决..
也大发慈悲告诉我错在哪里呀..
拜托

你这些是啥东西?我实在看不出来 WE提示什么错误你又不说.

&nbsp; &nbsp;

我发了截图的啊..
..
算了  我还是自己来吧..