点一下

询问几个触发的问题

单位的Z轴面向角度在触发中如何调整 也就是所谓的物体编辑器中X轴Y轴最大的旋转角度               
相当于单位不只是在XY轴改变面向角度 Z轴也可以随意修改 触发器中T没有修改此参数的选项 那请问用自定义代码改如何填写

如果是说Z轴上的旋转那么就是面向角度
如果是说Z轴上的移动那么就是飞行高度

就是第一条 Z轴上的旋转 面向角度 如何用触发进行更改  详情 回复 发表于 2013-4-8 10:28

chyj4747 发表于 2013-4-7 23:55
如果是说Z轴上的旋转那么就是面向角度
如果是说Z轴上的移动那么就是飞行高度

就是第一条 Z轴上的旋转 面向角度 如何用触发进行更改

terranmarine 发表于 2013-4-8 10:28
就是第一条 Z轴上的旋转 面向角度 如何用触发进行更改

Z轴的旋转不就是单位的面向角度吗。。反倒是X和Y轴我暂时不知道怎么动态改角度

说白了就是高度的面向角度 就是Z轴的面向角度 就像投射物一样 高度变化他的Z轴面向角度也随之变化 如何使用触发修改 不是平面的面向角度  详情 回复 发表于 2013-4-9 13:19

chyj4747 发表于 2013-4-8 21:37
Z轴的旋转不就是单位的面向角度吗。。反倒是X和Y轴我暂时不知道怎么动态改角度

说白了就是高度的面向角度 就是Z轴的面向角度 就像投射物一样 高度变化他的Z轴面向角度也随之变化 如何使用触发修改 不是平面的面向角度

terranmarine 发表于 2013-4-9 13:19
说白了就是高度的面向角度 就是Z轴的面向角度 就像投射物一样 高度变化他的Z轴面向角度也随之变化 如何使 ...

额。。。于是你说的就是我之前提到的动态改XY轴的值,这个似乎没法动态改,要做的话。。各个朝向都准备个马甲然后不停地删除创建吧……
当然,对于做图来说这方法并不实用……

国外地图上做得到 但是打开全是JASS 根本看不懂 地图名字为SuperCommander XY轴被用在投射物的高度面向角度  详情 回复 发表于 2013-4-9 21:38

chyj4747 发表于 2013-4-9 21:09
额。。。于是你说的就是我之前提到的动态改XY轴的值,这个似乎没法动态改,要做的话。。各个朝向都准备 ...

国外地图上做得到  但是打开全是JASS 根本看不懂     地图名字为SuperCommander XY轴被用在投射物的高度面向角度

terranmarine 发表于 2013-4-9 21:38
国外地图上做得到  但是打开全是JASS 根本看不懂     地图名字为SuperCommander XY轴被用在投射物的高度面 ...

投射物的话也许可以。。就是直接把单位的模型绑投射物上然后A出去……
我记得T里也有给投射物绑模型的方法,不过不知道那种投射物是不是自动导向的,你可以参考下小鸟的“平行空间”,在技能区里,或者搜索下应该就能找到

话说我想起来了。。以前似乎在论坛看到过单位任意旋转的方法,似乎是用个有N多附加点的空模型来做的……那帖子叫什么我忘了。。

平行空间好东西 但是没有解决我的问题 投射物的XY轴面向没有改 他和单位是平行的  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:19

不用......那么复杂吧 N多附加点......

chyj4747 发表于 2013-4-9 22:04
投射物的话也许可以。。就是直接把单位的模型绑投射物上然后A出去……
我记得T里也有给投射物绑模型的 ...

平行空间好东西 但是没有解决我的问题 投射物的XY轴面向没有改 他和单位是平行的

空模型论坛也有,你可以尝试搜一下,我记得是发在综合区的