点一下

求图

求吧这张图改改 巫妖王之怒.w3x (4.99 MB, 下载次数: 34) ,把佛丁删除,加入 伊利丹击杀图.w3x.w3x (3.73 MB, 下载次数: 36) 的伊利丹(佛丁的位置,为玩家,不是AI),伊利丹本人模型由我提供 一粒蛋·怒疯.zip (1.98 MB, 下载次数: 34) 。把队伍1的名字改为挑战者。巫妖王攻击速度降低30%,巫妖王血加1万,挑战者(包括伊利丹)的血增加3000,把恶魔猎手删除,那个位置是阿卡玛(80级)。所有挑战着除了伊利丹都有五个复活。伊利丹死了挑战者方失败,巫妖王死了巫妖王方失败。
剧情重编。
巫妖王走下来。
巫妖王:哼!你竟敢回来,我说过我会等着的!
伊利丹:现在,我复仇的时候到啦!
开始打仗。伊利丹被打到3000血时停止战斗。
巫妖王:你现在依然无法打败我,受死吧!
这事巫妖王对着伊利丹使出 未命名.jpg 这个动作。
伊利丹:啊~~~~~~!
伊利丹倒地而死。
伊利丹:你永远无法打败我!(伊利丹爬在地上说的)
伊利丹复活了,模型是复活的模型,手里拿着蛋刀,血增加8000,攻击增加100,技能少了一个恶魔变异,多了一个复活,每500秒一次的。
又开始战斗,死掉的英雄复活了,这回没有复活。全体玩家的血回满。
巫妖王被打掉1万了。
巫妖王:啊!这回你怎么这么强?
伊利丹:古尔丹之颅的力量我已经完全吸收了,现在,我要终结巫妖王!
巫妖王:啊!
巫妖王的血突然减5000。
巫妖王被打到剩10000。
巫妖王:这~不可能!
伊利丹:复仇快要结束了。
巫妖王被打到1000血。
伊利丹:受死吧!
伊利丹打了一下,巫妖王死了。
这个图bug越少越好。

难道这就是传说中的无底洞型伸手党吗

什么意思?  详情 回复 发表于 2013-4-6 13:23

拜里热就脱 发表于 2013-4-5 21:14
难道这就是传说中的无底洞型伸手党吗

什么意思?

啊哈哈哈哈
这里讨论的是做图的技术,而不是帮别人做图,更不是帮别人改图

学着学着作图就会改了