点一下

求助!问题是什么我也不知道~!

这两个模型不知道缺了点什么~!在游戏中被武器类型为"立即"的单位(如"矮人火枪手")攻击的时候,攻击方的"投射物图像"显示不出来~!
例如:一只单位被矮人火枪手打中的时候,那么他身上会有被枪打中的火花,但这两个模型却什么显示也没有...
还有,还有~!
一般这种机器在游戏中只要生命值下降到一定数值时....机身背部都会冒火的,只要在物体编辑器中"单位类别"里把"机械类(M)"打上钩...建筑和车子之类的东西都有这种效果...
但这两个模型只听到火烧的声音,没火冒出来~!OTL

不止这两个模型,在论坛下了好几个机器模型都有这个缺陷~!- -
...........
.......
....
最后,可不可以求达人帮我把这两个模型修复一下这个缺陷啊?^_^
(希望有人看得明我说什么了)

W40k_Predator.rar

536 KB, 下载次数: 6

goliath.rar

75 KB, 下载次数: 5

模型没做附加点吧,火的那个也是有建筑那种附加点才有的

可以补上不?
(坦克车投石车之类的都有火的附着点的~!- -)

- -
哦~!

给个提示好不?就要着火那个附着点的名字是什么好不?

其实你可以自己用war3modeleditor开自带的模型看啊,要建筑的就开建筑的节点看看有什么嘛

顺便问一下~!灵蛇你签名处的图片是什么游戏的?

是蛇蛇科幻片嗎...   

引用第7楼1987115于2008-08-25 00:32发表的  :
顺便问一下~!灵蛇你签名处的图片是什么游戏的?
光晕战争《Halo Wars》