点一下
楼主: kook

根据某同学要求捕捉物理攻击的触发

而且,使用0.01秒的Timer太占系统资源了吧…………………………
(0.01秒的Timer+类似于Group【选取所有需要得到Damage值的单位】的LOOP)
(真是……………………)

0.01秒的timer还好吧,我还想用0.001秒的timer呢………………

……………………………………………………………………………………………………………………
那你还让别人玩吗??

这个完全不会卡的好不好………………
我做过尝试的………………

其实也没什么,就是看到自己花了一个假期做的东西有可能要被超越,非常不安而已啦~~~~~~
  [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:170]  [s:170]

引用楼主kook于2008-08-20 03:02发表的 根据某同学要求捕捉物理攻击的触发 :

我要求了一下自己,不能用纯触发做出最简易演示的话就不放出来~反正这类用jass都米挑战的~
.......

lz看下这句吧~~
继续MB kook大人,米挑战的,555,我连一点头绪都米………………

引用第18楼血戮魔动冰于2008-08-25 10:30发表的  :
噢噢,看明白了。
就是利用石头皮肤减少伤害,再用海女巫的护盾得到减免后的伤害值。再将得到的值乘以被减免的倍数,就得到了攻击单位的攻击值(扔完骰子的值)
是这样没错吧。

诶?是这样的吗,我一点都不知道呢~

石头皮肤是用来触发伤害事件的好不好~~~

[s:186]