点一下

我电脑导不进某些模型想找人帮忙导些中国风模型进去你喜欢可以修改下地形

我电脑导不进某些模型想找人帮忙导GA上所有的中国风模型进去       你喜欢可以修改下地形 不要作太大的修改!!           谢谢     可以的话再你自己创个地图 导入http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16175
这个贴上的机械类的模型进去 也可以 导入你喜欢的模型 帮忙删去我有些模型导不入我做的地图的遗憾                   感谢

SY0.0.w3x

2.7 MB, 下载次数: 70

[s:193] 难道就无人肯帮我吗

怎么可能导不进!
原因可能有:1、模型贴图损坏或缺少
            2、贴图路径错误
            3、模型非MDL或MDX格式(这不太可能)……
等等等等。
自己想解决办法

我哪知道原因 我就知道 我导进去的方法无错 模型文件无错 就是导不进 我发上去的图 是要中国风的  另外 我想你们自己创一个图 导些机械类型的进去

这个“导不进”到底是怎么一个回事,什么状况。。

引用第5楼暴走蜗牛于2008-08-20 18:08发表的  :
这个“导不进”到底是怎么一个回事,什么状况。。
LZ知道还会来吗

导不进             就是导进去后显示不出来    进入游戏  一样显示不出来  怎么样都显示不出来

没仔细看模型导入教程....

其实我想问:孩子改路径了吗?