点一下

怎么导出魔兽世界的NPC模型呢?

有些NPC的衣服是独有的,没法模仿(因为有朋友曾建议:先导出NPC的贴图,然后调出普通人物模型1:1模仿一个),怎么导出NPC的模型?
不会吧竟没人知道?

发个短消息问问他们吧

实在不好意思!我想我没说清楚吧:

谁都知道wowmodelview——File — View NPC,所做的工作是导出贴图,真正导出模型的工作是打开MPQEditor——去common.mpq里找名字相对应的M2模型。    关键是那些NPC的模型路径我没找到
我问题的核心也是问:NPC模型MPQ里的路径,路径是关键
(Creature里除了极少部分是NPC,绝大部分都是野生怪物)

某些NPC是用特征模型改得,比如说可以带上装备的模型

谢谢LS的提醒,可惜没回答到问题点上....

学习很重要。
恩。支持热爱学习的人。

貌似血精灵主城大法师罗曼斯就是一个典型:

他的长袍、面具、护腕都是很有特色的(图),能让其他种族的人穿上吗——根本就没有他那套服装让普通角色试穿,也就说根本选不到那套衣服。这个你怎么解释?如果有朋友知道,不必旁敲侧击,开门见山点题命中岂不更好?

我确实不知道怎么导出NPC模型,即使有人觉得幼稚.....人工置顶

如果有朋友知道,不必旁敲侧击,开门见山点题命中岂不更好?

我这句话算是白写了....我说的问题是NPC模型在MPQ的路径,你要理解成导出套装我也没办法

对于这点,我诚恳说是我错了,没事先测试头盔和面罩的种类,同时我也仔细搜索过长袍和护腕,的确没有罗曼斯的衣服,我坚持原看法

根本就没有他那套服装让普通角色试穿,也就说根本选不到那套衣服。

至于这句话有什么另有意思:“我说的问题是NPC模型在MPQ的路径",没有此意,我来这里是问问题的,不是来抬杠的,如果我说话真有什么”粗糙“的地方,还请多原谅!

开帖问的目的也是因为:依稀记得U9某人说过,一些NPC自带肩部护甲,无须经过肩甲焊接的过程,比较节省时间....

就冲这个“节省时间”,我要弄明白怎么导出NPC。小学解方程式,掌握方法的同学觉得太容易了,没明白的就觉得很难,这个逻辑不难理解吧?

非常感谢(另开贴送模型)