点一下

急求大大帮我导个拉苏维奥斯出来,附上乌瑟尔模型作为交换

急求大大帮我导个拉苏维奥斯(就是纳克萨玛斯那个死亡骑士教官)出来,附上乌瑟尔模型作为交换

上次发了个帖子求人帮我导出拉苏维奥斯和遗忘预言巨剑,都没人理我,我只好再发个帖子,现在我不要剑了,就求帮忙导个拉苏维奥斯,动作也不用删了,贴图也不用简化了,帮我导出来我就心满意足了

我现在手头上确实是没有魔兽世界,所以才求大大帮忙,希望能理解

拉苏维奥斯的相关资料http://db.duowan.com/wow/npc-16061.html

拉苏维奥斯的图 80525148294.jpg (这是WLk的图,可没关系,TBC里照样有这模型)

顺便发上乌瑟尔模型,算是作点贡献,希望有人能帮我把拉苏维奥斯导出来(乌瑟尔模型放二楼)
乌瑟尔模型 未命名.JPG

下载: 乌瑟尔.rar (1.17 MB, 下载次数: 263)
回复 0 1

好好好好好大~~~~~~

WOW_23.jpg 导出来了

教官拉苏维奥斯.rar

1.06 MB, 下载次数: 202

(动作全保留........要什么自己删吧)

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!