点一下
楼主: 卧室

WOW(WLK)模型集合帖+WOW(WLK)模型求助帖 [更新菜菜第二个模型]

Re:WOW模型集合帖+WOW模型求助帖 整修中.......    famas02 收

楼主,F4里的深影右手附加点好像有问题 能否修正 或者帮我焊接上武器 谢谢啊~~~~

Re:Re:WOW模型集合帖+WOW模型求助帖 整修中.......   &nbsp

引用第200楼demonhunter115于2008-12-14 16:05发表的 Re:WOW模型集合帖+WOW模型求助帖 整修中.......     famas02 收货.不断更新 :
楼主,F4里的深影右手附加点好像有问题 能否修正 或者帮我焊接上武器 谢谢啊~~~~
你看我的附加点教程么?...我正在慢慢一个一个的修正模型

中文名:巫妖王 英文名:The Lich King
帮忙抓这个= =
之前有人抓过但是那个是人类动作穿巫妖王的铠甲而已= =
保留的动作:全动作还有简化版
简化版就删到剩下攻击等待动作,攻击动作,施法动作图片的那个动作,还有把剑插在地上的那个动作= =以及死亡动作,跑步动作......
The Lich king.bmp.jpg

大哥这个能导出不?

引用第202楼bightt于2008-12-15 19:14发表的  :
中文名:巫妖王 英文名:The Lich King
帮忙抓这个= =
之前有人抓过但是那个是人类动作穿巫妖王的铠甲而已= =
保留的动作:全动作还有简化版
简化版就删到剩下攻击等待动作,攻击动作,施法动作图片的那个动作,还有把剑插在地上的那个动作= =以及死亡动作,跑步动作......
你要的模型是弄不出的..........至于以前那个巫妖王是测试端的.....
想要有新版本的动作模型是弄不出的

引用第203楼范斌浩于2008-12-21 16:34发表的  :
大哥这个能导出不?
你不能翻翻以前的帖子么?0..0.这个模型很明显导过

LZ的努力值得大家学习 众神在上,本帖加精!

人气超过了蛇的茶楼噢!

看样子有很多模型都导不出来呀

WLK中的蓝龙王,楼主看下能不能导, 谢谢

LZ你的戴琳贴图再改改吧~不像哦!!!!

我想要通灵学院的那个血精灵女BOSS,LZ能给我吗

伟大的LZ,这个模型能导不? WoWScrnShot_123008_133441.jpg [s:187]

好久没看你发新模型了 呵呵

额......星期天才把2.43的MF魔兽下好.....
最近在玩CB和TF巫妖王....

Re:WOW(WLK)模型集合帖+WOW(WLK)模型求助帖 [更新两个WLK模型(无动作)]

只能这样凑合了........

Re:WOW(WLK)模型集合帖+WOW(WLK)模型求助帖 [更新两个WLK模型(无动作)]

不能用   。。。只能欣赏了   

我想要个WOW玛瑟里顿带武器的模型,见到好多网站上用的都是阿滋加洛的皮肤........
再次谢谢辛劳的LZ.拜托了!!!

这些深渊魔王,长的都差不多,怎么分清楚阿~LS看这个行不

玛瑟理顿.rar

1.6 MB, 下载次数: 482

LS的大大!!,先谢谢你了,这个确实是玛瑟里顿!!!!请把武器也帮我装上吧!!!本人菜鸟不太会....找这模型找了好久.....