点一下

魔法書CD是假的

直接舉例子

現在有一本共用CD時間的魔法書 裡面有兩個技能:火球術 閃電術

我在2000的距離用火球術點敵人 因為距離很遠 所以火球術還沒有發動 魔法書也還沒有CD

這時候 我再點進魔法書 然後按閃電術 讓滑鼠游標保持瞄準的準星狀態

等到我的人物施展火球術以後 我再把準星點下去 我的人物就會施展閃電術 不用CD!!

而且 魔法書的CD時間 會比照最後施展的閃電術

-----------------------------------------

先放CD360秒的技能 再放CD10秒的技能 法術書只會CD10秒

然後你點進去會發現 應該CD360秒的大絕招 已經CD完了 讓我十分無言

评分

希瓦 + 11 ·

魔法书的Bug果然很多呢。
不过你所说的
先放CD360秒的技能 再放CD10秒的技能 法術書只會CD10秒
然後你點進去會發現 應該CD360秒的大絕招 已經CD完了 讓我十分無言
的情况我测试的时候倒是没有出现

真的嗎 我是用等級一的魔法書

不過還有命令字串等設定 我要全部測一次才知道是怎麼造成的

共享CD间隔?

于是测试结果也没有发现LZ说的情况

奇怪...試不出來 也許是我記錯了,修正一下,不好意思。

弄成被动光环效果的不就行了吗?主动技能要太多也操作不过来....