点一下

关于玩家索引的获取

事件--对话框按钮XX被点击
动作--设置zhengshu(触发玩家索引号)=2
貌似这样不行,在不用循环整数变量的情况下,怎样设置zhengshu对于每个在线玩家的值=2叻?
因为这类型的事件比较多,初始也是这样的事件,我不想专门弄个XX单位进入XX区域的触发来获取触发玩家的索引,那样很奇葩。
因为实在是想不出办法来了,所以在这里弱弱的问下大家。

事件-对话框被点击
条件-点击的对话框按钮是XXX
动作-XXXX

关键是你的事件有问题
魔兽貌似不能响应对话框按钮被点击的事件,,,貌似,,,
动作没错

在这个事件的情况下,除了用循环整数做动作,真的没有办法获取玩家索引么。。。。

没彻底研究过
觉得没有必要非得用这个事件

是这样的,我前些天研究了下ydwe中actboy168的存档演示,并且自行修改了一下,对我个人而言,存储方面基本完善,只是还不支持多个玩家,而触发中的事件多数为对话框按钮点击事件,这个我实在无力了,我把附件发上来,你能帮忙看看么,用什么样的方法既能保证触发的正常运作,又能同时支持多个玩家。
附件; 基本OK的存档演示2.w3x (37.32 KB, 下载次数: 1)

我没YDWE,如果你呐附件是YD做的,我打不开