点一下

(求招募)英雄风暴 圣风峡谷需要你的帮助

16 GA币 回复本帖可获得 2 GA币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

WC3ScrnShot_032113_180053_01.jpg WC3ScrnShot_032113_180102_03.jpg WC3ScrnShot_032113_180111_04.jpg
求合作,就算是彩笔都没有问题,不是更好啊!各个领域,就算你说你只会地形——跟我一样,就是我还会改模型也一点点触发~都没有问题!木有问题啊!各位大神们!英雄风暴 圣风峡谷需要你!不管你是英雄联盟控还是触发器狂,地形和英雄狂欢迎你加入!QQ:1584107992,勿喷的!、
附加~不定技术不定时间限制不定做的好坏(也就是技术啦~)可以自由发挥唯一的就是跟随本英雄风暴的总体系,有意者联系QQ啊!!!
注意:我不会做触发器,但地形和英雄我也会做的!
英雄风暴 圣风峡谷1.0.1
全新boss 恐惧之魔 沙漠钻地虫王
英雄风暴 78位英雄   这个英雄还没打算好的!
全新玩法 五人对战五人 或者挑战模式
皮肤系统 英雄系统 小兵皮肤系统
转换英雄系统 为了方便英雄与对方英雄可以转换的
挑战模式上面有大大的绿地 不过还没打算做的
如果有兴趣的话,可以加我 qq:1584107992 昵称 斗罗之影
英雄风暴英雄 海灵米凯尔 尸虐者莫图洛
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1858324-page-1-fpage-1.html 尸虐者
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1858323-page-1-fpage-1.html 海灵

英雄风暴 圣风峡谷1.0.1测试版.w3x

734.29 KB, 下载次数: 69

英雄风暴

qq群 182060573

。。。。。。。。。。。。。。没人来么!

回帖奖励 +2 GA币

地形让我毫无兴趣,听到你不会T我湿了。。。你打算怎么做

回帖奖励 +2 GA币

同上啦

地形真心的想吐槽,楼主这地形也....就不说啥了。好好继续努力吧!

路过