点一下

刪除垃圾資源問題?

請問刪除垃圾資源例如地點/特效/創建部隊/群組的點

刪除他們的方法是不是就這樣例如

選取部隊在unit的位置
....
....
....
最後就刪除最後創建部隊群組這樣??
错误、
你需要用变量代替所有需要销毁的值。
否则你无法排泄。

不太明白变量是什么....是变数吗?

只要单位组选取动作和删除最后创建的单位组之间没有进行别的选取的话可以这么写(包括没有触发别的用到选取的T)

不过这种写法不安全,也不容易检测
一般的写法是:
设置 group = 选取(……)
单位组 - 对group内的所有单位做动作
      Loop
           ……
单位组 - 删除group

这个group就是变量,跟LZ写的那个unit同理,就是用来记录某个数据的东西,由于记录的值可以变,因此叫变量

另外我想問遊戲的LAG和崩潰與洩漏有關係嗎?

因為我用了很多觸發都是每一秒選取全區域部隊再檢測他們身上有沒有BUFF 並施加傷害..

choi2609 发表于 2013-3-19 08:40
另外我想問遊戲的LAG和崩潰與洩漏有關係嗎?

因為我用了很多觸發都是每一秒選取全區域部隊再檢測他們身上 ...

延迟过大的话会数据不同步,然后就会掉线,但不会崩溃和泄漏
崩溃是数据出bug,泄漏大部分都是地图作者写出来的。。当然魔兽本身就有点小泄漏