点一下

《酒吧大乱斗》——新资料片!

《酒吧大乱斗》是一款《星际争霸II》的网络卡牌对战游戏模组,感谢上线几个月来支持我们的玩家!随着《星际争霸II:虫群之心》的上线,
《酒吧大乱斗》也迎来了一次重大的更新,涉及了游戏的诸多方面,我们相信在这次更新后《酒吧大乱斗》会为你带来全新的体验,喜欢的朋友们一定不要错过!

全新的游戏界面
《虫群之心》之后,我们全面修改了游戏的界面,以使整个界面布局更大方,内容更清晰。

SP英雄
《虫群之心》特别版英雄, SP英雄一旦购买之后就有可能在游戏中出现,不一样的莎拉·凯瑞根与吉姆·雷诺!

新英雄
更多的新英雄,星际、暗黑、魔兽,一个也不能少,英雄总数超过40

即将推出——3v3模式
全新的3v3模式,与你的两名队友一同对抗对方的三名玩家,看看究竟是保镖们厉害,还是醉鬼们更胜一筹。

可我是新手,怎么办?
你可以通过下面的连结进入游戏,《酒吧大乱斗》是一个有教程的地图,体验教程迅速告别新手。你还可以加入游群组与高手们交流,或者访问官方论坛,浏览游戏的详细规则或其他玩家分享的游戏经验与小技巧。另外,在游戏中按下“H”键能够打开《酒吧斗殴生存指南》,详细的向你展示游戏的每个细节。

游戏连结:
l  US (BarCraft.NA): starcraft://map/1/201274
l  EU (BarCraft): starcraft://map/2/133780
l  SEA (BarCraft): starcraft://map/6/18514
l  KR&TW (BarCraft.TW): starcraft://map/3/67187
l  CN (酒吧大乱斗): starcraft://map/5/17755

游戏群组:
l  US : starcraft://group/1/6944
l  EU : starcraft://group/2/9480
l  SEA : starcraft://group/6/1158
l  KR&TW : starcraft://group/3/321
l  CN : starcraft://group/5/113

联系我们:
l  官方网站:www.sc2barcraft.com/cn
l  联系邮箱:[email protected]

沙发支持,然后细看。

增加新英雄了么,看起来依旧是这么牛X,恩,明天进游戏体验一把,今天睡了先。

有什么建议或者意见给我们说哦  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:30
有什么建议或者意见给我们说哦  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:30
有什么建议或者意见给我们说哦  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:29

yxxiaobin 发表于 2013-3-12 21:58
增加新英雄了么,看起来依旧是这么牛X,恩,明天进游戏体验一把,今天睡了先。

有什么建议或者意见给我们说哦

....风怒了?

HOHO~~  发表于 2013-3-13 11:03

建议啥的基本没有,其实主要是你们做的不错,而我对于此类游戏完全新手,原版三国杀都属于炮灰级的,你们的设定和三国杀不完全一样,结果被完虐。不过说实在的,抛开游戏技术不说,游戏体验超棒。或许平衡性上可以继续做一做,但是这个主要还是多问问游戏技术比较高的玩家,我们这些新手说的通常不是很准确啦。

建议加上配音,目前打牌过程比较闷,演出效果不行。

求配音人员~

星际2、wow、暗黑3中大多暴雪本身有配音了,选几句合适的就行,不过可能要趁热得到暴雪授权

lol~所有的英雄已经有从这几个游戏中选取的配音了~只是如果你不买音效包则不会播放而已。  详情 回复 发表于 2013-3-13 23:00

sometrees 发表于 2013-3-13 20:49
星际2、wow、暗黑3中大多暴雪本身有配音了,选几句合适的就行,不过可能要趁热得到暴雪授权

lol~所有的英雄已经有从这几个游戏中选取的配音了~只是如果你不买音效包则不会播放而已。

这样呀,这个属于基本游戏体验,建议默认开放,优点1、增加游戏气氛,2、作为游戏者行为反馈,增加操作满足感,这个和点机枪兵前进会gogogo一个道理,3、便于其他玩家听声辨技能,眼睛可以盯着聊天栏,或者稍微开小差,

其实和打牌打麻将规定要叫牌一样,声音很重要。同理我觉得目前一些基本牌和技能牌的音效配的不是很好,意义不清晰,比如躲闪

另外可以增加特殊配音选项卖金币

所有电脑英雄都是有声音的,而且出牌也是有基本音效的,所以体验并没有被降低。
只是如果不买自己英雄的特殊音效则发动机能时没有声音而已。