点一下

衷心感谢大家的帮助,成功导出虚空鳐,但还是有问题请教.

如题,是个破碎者,很大,细节都做也不是很好,有兴趣的朋友可以改改.QQ被盗,又不会截图,所以没图片,抱歉.

现在成功导出虚空鳐,我想可以作为德莱尼种族的理想空军了....
但体积我还是嫌大(我已经尽力减缩模型动作和贴图质量了,但还是有大概700多),看到糖果娃娃导的孢子蝠只有300多,我想请教是怎么做到的,谢谢.......

抱歉,机子中病毒了,什么工具都无法下载使用,还是没有截图.(有工具我也不会使用..汗......)

BrokenMale.rar

1.01 MB, 下载次数: 45

破碎者.rar

1 MB, 下载次数: 59

更新的破碎者模型

新建文件夹.rar

278 KB, 下载次数: 80

虚空鳐

动作很全~~~~~~~~~~~~截图

还请大家不吝赐教.....
谢谢.

囧武终于自己导出嘞,佩服佩服,我还是悲剧一个.   

我今天才解决最后一个问题(人物)。

刚才看糖果娃娃合并贴图的教程,一开始就不太明白
步骤一:贴图合一
一.    找到你导出的人贴图:将贴图用 Warcraft 3 Viewer 转为TGA才能进行修改。打开你要合并的贴图,当然你想把全部的贴图合一也没问题,存档时特别注意名称不要和之前的所有贴图一样。(等你完全懂原理可以不用改名称)

具体怎么合啊  ?

还有,用什么工具合并啊?大家有的话就发一个给我罢,(机器这次中病毒就是网上下载工具下的,弄的现在瑞星都安装不了,真的好烦,我现在再也不乱下东西了..)

谢谢

合并再合并跟大小也没直接关系……
主要是看那教程后面删减动作的部分……

谢谢灵蛇版主.....
不过,这下子完蛋了....我的机子病毒中的不轻连WOW都打不开了,同时用wowmodelview连魔兽世界都打不开了....一打开就出现下面的对话框,什么意思啊?该怎么办呢?

对话框

对话框

另外,还有我点击WOW目录下面任何一个文件都会出现这么一个对话框,什么意思啊?

对话框

对话框

我看到loading 兄弟把我的破碎者的模型压的更加小了,我已经按照糖果娃娃和可以找到的其他压缩文件大小教程看了,并且按照他们的每一个步骤去做,但文件依然很大,总超过500K,我看到loading 兄弟把我的破碎者的模型压的更加小了,我想问问是怎么做到的?是按照大家的教程做的吗?难道是我理解的错误,还是什么细节没有做到吗?

主要就是删除多余的动作和模型层面

为什么头那么小,身体那么大..\\

哦?是那样吗?还是有些问题不懂啊。
1。删除多余动作怎么做我知道的,但大家都知道的,在模型动作选项的最顶端第一项是模型所有动作的总汇,我觉得只要这个不改变的话,那么模型的大小就不会有有改变罢,我是这么觉得的。。。不晓得是不是啊?
2。删除多余的模型层面是什么意思啊?就是按照教程上面说的把那些需要打勾勾自己觉得多余的的选项逐一删除吗?我就是这么做的呀,还是有其他更实质性的操作呀?

其实lz已经都做到了

谢谢大家的回复,但我导出来的WOW模型动不动就400...500.K(不想糖果娃娃的200K左右的)根本不可能大量的应用于我自己的地图里面啊。。。
我想是不是我从WOW里面提取原M2模型,或者是把M2模型转化成为MDL模型过程中间出了什么问题呀,因为举个例子,就这个破碎者模型,我的和loading 兄弟导出的MDL文件相差就有5,6百K的差距啊。
loading 兄弟导出的最终破碎者模型只有一个MDX和一个BLP文件,而我最终的破碎者模型则有一个MDX文件和四个BLP文件(四个缺一个都不能用啊,他们在原始导出的BLP文件里面是身体,披风,头发纹理和一个灰色光晕的图片,我都一一的把他们转化成BLP格式后然后跟破碎者MDL模型用笔记本打开后的四个纹理文件路径相统一的),这种差别我不晓得是怎么形成的啊?

我这有个简化版photoshop9.0的~~~~~如果你想要的话~~~~

呵呵,谢谢 loading 兄弟,父子兄弟的帮助,我想要photoshop9.0的工具,就请父子兄弟发给我罢....

http://www.gougou.com/search?search=photoshop&id=0

这么强大的工具是到处都有的,就看你会不会看他

也是,光下载了它不会驾御也于事无补,希望灵蛇君或者是其他院内的高手能够有空给我们初学者写个详细易懂的贴图合并教程.