点一下

请各位朋友帮我修改一个娜迦建筑

最近一段时间我陆续收到很多朋友对于我设定的娜迦地图的建议,大家都觉得娜迦种族升到三级主城之后可以建造的生产娜迦种族终极兵种娜迦皇家卫兵的"远古神坛"是最大的缺憾:灰白的颜色与娜迦种族的其他建筑形成强烈的反差,极不协调,而且外形也极为单调,所以,我想拜托各位会修改模型的朋友能够抽时间帮我把"远古神坛"做点睛之笔的修改,我的大致想法如下:把"远古神坛"的皮肤纹理改成与娜迦主建筑风格一致的皮肤,"远古神坛"其实应该就是艾萨拉的雕象,把它移植到娜迦种族的主城的底座上面,另外,在底座的紧要位置再安置一把娜迦皇家卫兵手持的巨戢,不知可行吗?
谢谢.......

艾萨拉的雕象

艾萨拉的雕象

娜迦种族主城

娜迦种族主城

21.rar

94 KB, 下载次数: 123

艾萨拉的雕象

不明想法,没有激情,无能为力

我本来已经把想象中的图稿描绘出来了,但还没上色,要不等我上色扫描出来后发到院里面,你再看能不能做,怎么样?
我想能够做出来的话,效果一定很棒的.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ那个可比LOADING大人的好看多了!

谢谢 loading 兄弟再次的鼎里相助,
我刚刚把你帮我赶制的模型导入到游戏里面看了下,效果真的比我预料的要好太多了,我想这次建筑的难题应该会被解决罢,呵呵.....
不过,我觉得 loading 兄弟如果能够把该模型再做进一步的修改会更加完美的:把你所用的"艾萨拉女王的雕象"替换成为你所指的"WOW里面的毒蛇雕像"然后把他的皮肤纹理就替换成为'娜迦女巫"的皮肤纹理(我也觉得后者更加符合娜迦的那种海洋风格,和它们的审美标准,笑.....),而安放在底座的两把黄金戟不要去掉戟柄,矗立的更高些,我想效果可能会更好些的,谢谢...    :-)   

谢谢 loading 兄弟,这个就是我梦寐以求的,效果非常棒!

引用第7楼loading于2008-08-13 09:14发表的  :
谁说那个是艾萨拉的雕像的..我玩了几年WOW都没听说过

印象最深的是凄凉之地的一个银色黎明NPC的任务  任务里提到雕像是叫做"毒蛇雕像"

.......

那个的确是WOW纳迦女王艾萨拉的雕像 你不知道 因为你玩WOW 太少而且不了解WOW历史

我玩的比较疯(60级时代 每个LM与BL的任务多做过 经常带工会朋友的小号刷FB玩)

这个雕像出自 灰谷北边的 一个25级的 纳迦FB

如此强大.....

引用第13楼loading于2008-08-14 19:57发表的  :

虽然的确有可能就是变异后的女王艾萨拉的碉像 但是还并没有任何具体的官方说明

.......

原来你和我差 不多 WOW正史 我多看玩了 97年 开始玩魔兽2   时

野史 在WOW出来后  我也看过不少  

还有 娜迦 族 这些堕落的 精灵 没有什么崇拜对象

艾萨拉 因为魔法的力量 使她拥有非常强大的魅力 在一些上层精灵的眼里 她就是一切

你在WOW客服端 导出这个雕像 她的名字 英文的 翻译过来

就叫艾萨拉雕像  这个雕像我 以前 做图  还特别找过 所以比较熟悉了  

还记得 有张暴雪的艾萨拉原画 是接受邪恶上古之神的契约 堕落后的样子 就是这个雕像