点一下

澄海_防守版_RPG5.75

地图作者:神、Grace」
地图大小:小型
适合人数:4-7人
难度系数:高。
————————更新说明—————————
⒈增加少许模型.地图增大但不影响游戏速度.人数过多会卡。
⒉更换隐藏英雄.当然密码也换了.
⒊增加双洞.终极英雄洞位置换成地狱之门(里面有强大的怪物.钱多、还爆装备.200秒刷次BOSS.小怪40秒刷1次)。命运房间移动到光明基地.命运房间原入口换成小强之家.小强无攻击力.血厚回血快有反伤.会逃跑.杀死有高金钱回报。)
⒋当基尔加丹要死亡的时候会有新的事件....自己玩.
⒌当基尔加丹死亡会公布隐藏英雄码.
⒍隐藏英雄拥有强大的技能.和原先的隐藏英雄不是一个境界的.强大很多.
⒎添加黑暗血法师.光明也有血法师.黑暗的血法师和巫妖差不多强大。
还有什么问题请加QQ494011768.隐藏英雄过几个星期在公布.看看有没有人可以在我公布之前先公布哈.如果比我新公布.我会给他神的隐藏英雄码。是神哦、

ChengHai_3c_5.75_RPG.w3x

3.58 MB, 下载次数: 888

澄海防守RPG5.75

未命名2.JPG    未命名1.JPG    未命名.JPG 补几张小图,不是很华丽

都没人来看下下啊 [s:186] 这么辛苦搞出来

好吧.我去看看, 说实话把别人的图改得那么华丽也敌不过原图.  不如自己努力制作.

哦, 游戏效果比图片里更华丽,放技能也很流畅不卡. 里面模型挺大的. 有这种心思为什么不自己做图呢.-  -
〔地狱模式被一波推-  -0,这个模式的存在貌似不是挑战自我,感觉更像自杀.〕

喜欢LZ,LZ的图好玩,可是我家没魔兽了   [s:186] !!!

不管先下了再说 估计做的是我的100倍好啊

玩过了一开始还好然后每次一到5 6 分钟的时候魔兽自动关闭

额.. 我看到7楼就帮LZ测了下, 发现1小时后才自动关闭..

不会把?怎么回掉呢?我测试了N次一次都没掉过啊

bu hui shi  RPWT ba ?