点一下

背包系统

求背包系统演示6地图,或高手指点。
要纯T的,不要J的。触发运行起来最好不要卡。

我想要类似这样的背包系统:
物品栏有很多个,属性装备在背包里完全没效果。但可以使用消耗品。
所以物品栏是用来放材料和消耗品的。装备是装备在身上才有效果的。

头盔。护甲。绑腿。鞋子。武器。可以外加个戒指也可以。

还有一点,如果要消费材料(比如做任务)
要花掉1背包的XX1,又要花掉3背包的XX2,怎么办。
材料获得时会叠加再同种材料上。如     原有20个在背包2,背包1状态下。获得30.会一起叠加在背包2那。
还有就是背包1满了,捡得的物品自动放在背包2(不满的背包。)

QQ761204366    ,高人帮帮忙。
我最近就做了一个背包的系统,但是很离奇的刚开始没事,到中途或者某些时候换了背包再换回来就啥都不见了或者掉几个到地上了。关于任务那个,先不说设定,光是看就知道很复杂,而且你决定任务可以拿其他背包的的材料完成不会很奇怪吗?

我有些背包系统的演示图,你肯定设置错了。比如任务需要50个怪兽的皮毛,当前背包是1.怪兽的皮毛放在背包3中。完成任务时,要删除50个怪兽的毛皮物品。

wutian520 发表于 2013-3-7 18:41
为什么不放仓库呢

仓库最好了,你会吗? 要纯T的,或者用JASS按我要求的做。或者接近的、能加入新物品的。

自己不会做的话 维护起来也是很麻烦的 因为成品图很难说系统部分是一劳永逸的