点一下

唉~~~求模型修改~~~~~有没有可能把wow亡灵的骨骼动作改成人类呢?~~~(模型更换成260k了)

我简单修改了皮肤~~~感觉造型还是很不错地~~~~~~~~气质很好~~~~~~~~~~~

但等我导入后我就不这么想了~~~众所周知亡灵的stand动作。。。。。弓腰驼背一幅我要偷东西的跃跃欲试之态。。。。。。。管家的那种精神抖擞和从容不迫感变成了猥琐相~~~~~~~~

嗯~~~所以有此一提~~~要是用人类的姿势应该会好很多的吧~~~~~希望能帮个忙~~~~~

另:即便太难改~~~~请至少将此模型的~stand 2这个动作删除~~~~~因为和其他stand的动作不配套~~~~~~这一点下载后导入地图就能看出来了~~~~~~~~~~

伟大的模型师们~~~~附体吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

亡灵男巫师.rar

265 KB, 下载次数: 181

话说说到管家,我心目中不是一个英国老绅士的形象,而是带有东欧斯拉夫口音一脸疙瘩的瘸腿驼背,名字叫做雨果、伊万之类的

亡灵造型一直是我比较喜欢的,特别是他滴委琐动作.   感觉很神秘...

看了N多比较牛的WOW模型,等我这图完了我一定要做个WOW的图.!~ LZ很强大哦`

嗯?~啊~~~模型其实是loading送的。。。。

觉得血法的动作不错

那能套用他的动作么~?

我其实就是想让这个亡灵挺起腰~~~盗贼战士猫着腰没啥~~~~~但长袍就太窝气了~~~~~~~而且人类站立走路的姿势确实不错~~~(这个boss是我唯一不希望他跑的)

啊~?~哪个~?~~~话说~~~~~~就算没法改动作~~~~~~~可不可以去掉stand2啊~~~~~这动作真是有点。。。。。诡异的说~~~~

這樣可以嗎
只是單純把stand2砍掉

亡靈男巫師.rar

265 KB, 下载次数: 52

嗯~~~虽然动作上不完美~~~但至少最头大的瑕疵没有了~~~~~多谢屋上先生~~~~~~~~~~头像很有爱~~~

。。。。正在期待的说。。。。

LS你自己看过了吗...怎麽在War3ModelEditor看不到人
而在mdlvis模型怪怪的:

我在War3ModelEditor也看不到人(只有不動的那個看得到,其他一放動作人就不見了)
不過Warcraft 3 Viewer裡可以看到動作

这个感觉真好玩~~~~攻击的时候爪子变长了~~~~~~而且stand4的动作是一吸气然后就飘到天上在下来~~~~还有两手交叉躺在地上的动~作~~~还有最后一个动作貌似是在疯狂地转圈圈。。。。。。。。。。

最後那個是旋風斬阿...
只不過手上沒刀

那动作比旋风斩疯狂多了~~~~一边转一边翻跟头~~~~

他的每个动作都是弯腰的,只改stand,其他看起来不是更别扭吗

引用第18楼达子于2008-08-06 19:11发表的  :
那动作比旋风斩疯狂多了~~~~一边转一边翻跟头~~~~
名字是旋風斬的
表示這咖放旋風斬的時候會做此動作

别告我那是他的心跳~~~~

异形要蹦出来了

你要这样心跳mm会吓跑的~~~~~~~